Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Prada Luna Rossa Collector's Edition 34th America’s Cup 15.06.2012 08:10

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Prada Luna Rossa Collector's Edition 34th America’s Cup — аромат, названный в честь известной парусной яхты Prada, участ­вующей в одной из самый известных и самых прес­тижных регат в мире, Кубке Америки (America's Cup Challenge). America's Cup Challenge — это один из самых желанных и неуло­вимых призов в спорте, вершина дости­жений в парусном мире. Это жесткая конку­ренция, одержи­мость и предан­ность участников, неве­роятные дости­жения в области дизайна и проек­тиро­вания. Мужской аромат от Prada появился благо­даря стрем­лению к совер­шенству. Взяв название всемирно известной яхты Luna Rossa, аромат проявил восхи­щение миром спорта и страсть к инно­вациям.

Все началось в 1997 г., когда генеральный директор италь­янского бренда, Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli), решил, что компания Prada должна стать частью этого выдающе­гося спор­тивного сорев­нования. Парусная команда Luna Rossa появилась благо­даря неве­роятной реши­мости и трудо­любию гене­рального дирек­тора Prada — Патрицио Бертелли и одного из ведущих мировых дизайнеров яхт — Германа Фрерса (German Frers), которые встре­тились в 1997 г., чтобы обсудить крей­серскую яхту, и дизайнер предложил провокационную идею: "А почему бы не Кубок Америки?" Пути назад не было. Для того, чтобы уложиться в жесткие сроки подачи заявки на участие, Бертелли орга­низовал команду с нуля в рекордно короткие сроки — всего за две недели — обычно этот процесс занимает несколько месяцев. С тех пор, команда Luna Rossa является одной из самых известных и любимых участ­ников Кубка Америки — старей­шего и самого престиж­ного трофея в спорте. В 2012 г. команда Luna Rossa участвует на соревнованиях America's Cup World Series, соревнования за Кубок Америки проходили в июле в заливе Сан-Франциско и закончались в сентябре.

Чтобы отметить это событие и воздать честь спорт­сменам, компания Prada запустила новое лими­тиро­ванное издание аромата Luna Rossa. Для создания телевизионного ролика, знаменитый режиссёр Адам Берг (Adam Berg) использовал камеру с революционными технологиями, чтобы, как никогда раньше, передать все захватывающие эмоции от экстремального плавания под парусом. «Мы оказались прямо в центре событий, в лица летели брызги морской воды, а огромные вспенившиеся волны резко бились о борта лодки. Мы оказались в путешествии, бросающем вызов гравитации, и наблюдали за тем, с каким изяществом экипаж отвечает на это вызов». Цитрусовый фужерный аромат Prada Luna Rossa Collector's Edition 34th America’s Cup, его свежая и современная фужерная композиция, построен немецким парфюмером Даниэла-Рош Андриером (Daniela Andrier) вокруг аккорда лаванды.

Пирамида аромата Prada Luna Rossa Collector's Edition 34th America’s Cup:

  • Верхние ноты:
    • Горький апельсин,
    • Лаванда;
  • Ноты “сердца”: 
    • Мускатный шалфей,
    • Мята;
  • Базовые ноты:
    • Амбретта,
    • Амброксан (ambroxan).

Аромат Prada Luna Rossa Collector's Edition 34th America’s Cup выпущен в коллекционном флаконе ограниченным тиражом. Создавая флакона Prada Luna Rossa, дизайнер Ив Бехар (Yves Behar) вдохновлялся совершенством технологий и элегантной, динамичной красотой яхт. Новое оформление вдохновлено графическим дизайном и линиями судна, которое дало название аромату, в оформлении есть и бело-красные паруса, и серебряный блеск металла. Высококачественные натуральные материалы в сочетании с современными технологиями: мужественный аромат, заключенный в стеклянный флакон с металлическим кофром, пронизанный знаковой красной линией - символом инноваций. Внешняя коробка издания украшена изображением знаменитой парусной яхты. Яркий флакон и внешняя упаковка отражают сочетание природы и технологий, человеческих эмоций и силы, которые позволяют расширить для человека границы возможного.

Туалетная вода Prada Luna Rossa Collector's Edition 34th America’s Cup представлена в объемах 50 и 100 мл, а также в миниатюре.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
39246 PRADA LUNA ROSSA men 9ml edt
39083 PRADA LUNA ROSSA men 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом