Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Narciso Rodriguez L'Eau For Her 22.03.2013 02:04

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Narciso Rodriguez L'Eau For Her — цветочная древесно-мускусная легкая и осве­жающая вариация своих цветочно-ориентальных предшест­венников. Новый подход при создании аромата Narciso Rodriguez L`Eau применили дизайнеры бренда — заменив начальную цитру­совую ноту на звучание цветочной мелодии, что добавило аромату прозрач­ности и большей жизненной энергиии. Аромат Narciso Rodriguez L'Eau For Her адресован более молодой аудитории. По словам самого Нарцисо Родригеса аромат L`Eau For Her символи­зирует истинную женст­венность и красоту. «for her l’eau выражает совре­менные грани женствен­ности с элегантной простотой и импуль­сив­ностью, которые, я думаю, присущие каждой женщине», — говорит дизайнер. Откро­венная чувствен­ность прояв­ляется во всей своей много­гранности от высшей степени страсти до робкой и нежной женственности.

Композиция Narciso Rodriguez L`Eau For Her открывается цветочными нотками жасмина, розового пиона и цикламена. В сердце звучат лилия и роза. А базой служат теплый мускус, пачули и янтарь. Базовые ноты довольно сладкие, но цветочные аккорды придали им легкости. Шлейф получился изящным и чувственным, но при этом игривым и обольсти­тельным. Аромат L`Eau For Her создан для более молодой аудитории, отлично подойдет для теплого времени года, на каждый день. «Поскольку парфюм символи­зирует женствен­ность и непри­нужден­ность, думаю, он понравится нашим поклонницам. Чувст­венность и сексуальность ориги­нального аромата сливается с добавленной легкостью. Полученный результат — самая настоящая современная классика!» — говоит Нарцисо Родригес.

Пирамида аромата Narciso Rodriguez L'Eau:

  • Верхняя нота:
    • жасмин,
    • цикламен,
    • пион;
  • Ноты “сердца”:
    • роза,
    • ландыш,
    • амбра;
  • Базовые ноты:
    • мускус,
    • пачули.

Дизайн флакона аромата Narciso Rodriguez L'Eau For Her повторяет форму парфюма Narciso Rodriguez For Her 2004 года, но вместо черного цвета он окрашен в нежный розовый. Цвет упаковки соответствует цвету флакона. Аромат Narciso Rodriguez L'Eau For Her доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

Лицом аромата Narciso Rodriguez L'Eau For Her стала эстонская топ-модель, актриса и… политик — Кармен Каас (Carmen Kass). Портрет Кармен Касс — убедительный символ современной женской души, индивидуальности и персональной свободы. Кармен Касс смотрит на зрителя с беззаботностью, а её природная грация отражает врожденную уверенность в себе. «Сексуальная спонтанность, которую выражает for her l’eau, добавлена к уже существующей загадке и вечной чувственности исконного аромата for her» - говорит Нарцисо Родригес.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
39794 NARCISO RODRIGUEZ LEAU lady  30ml edt
39793 NARCISO RODRIGUEZ LEAU lady  50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом