Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте парные ароматы Just Cavalli от Roberto Cavalli 14.06.2013 02:52

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте парные ароматы Just Cavalli от Roberto CavalliJust Cavalli — это укус змеи, как символ быстроты, эмоциональности и жизни на острие, в стиле Just Cavalli. Just Cavalli — не просто аромат, это стиль жизни. Его знак — укус Just Cavalli, мощный символ принадлежности. Знак, объединяющий предназначенных друг другу в вечности. Знак, который заставляет сердце биться сильнее.

Just Cavalli — зов дикой природы и свободной жизни в городских каменных джунглях. Незабываемый трепет юности, чувст­венность и дерзость — истинное отражение Вселенной  Just Cavalli. Представьте себе красивую пару молодых людей, которых объединяет всепоглощающее чувство искренней страсти и нераз­рывные узы любви, Вы обязательно поймете, что означает этот знак. Любовь, как страсть растекаются по венам так же неизбежно, как яд от укуса змеи. Настолько сложные эмоции, что Вы просто перестаете быть собой, становясь зеркальным отражением души любимого. Любовь с первого прикос­новения… Соблазн, раскаляющий воздух… Пробуждение инстинктов и животной притягательности. Поцелуй, заставляющий сердце бешено биться. Невозможно сопротивляться и пройти мимо… Это страсть! Это желание! Это  Just Cavalli!.

Just Cavalli Him [Blue]

Уравновешенный, чувственный, древесно-кожаный мужской аромат Just Cavalli for Him беззастенчиво мужественный, преподающий урок стиля и соблазнения. Смелый и спонтанный, это аромат юности и свободы. День звенит в ярких нотах мандарина и мяты, даря своему обладателю возможность сполна насладиться весельем и свободой. Открывается нотой дикого душистого перца, продолжается утонченным древесным ароматом ветивера, база – глубокая нота кожи. А элегантный пряный коктейль шлейфа готовит яркий сюрприз для того, чья жизнь не заканчивается с наступлением вечера. Композиция Just Cavalli Him была создана парфюмерами Домитиль Бертье (Domitille Bertier) и Клемент Гаварри (Clement Gabarry). Just Cavalli — это больше, чем аромат. Выбор Just Cavalli — это приверженность стилю и принадлежность к молодому поколению горожан. Мужчина в стиле Just Cavalli уверен в себе и прекрасно знает о присущем уме шарме. Он полностью вовлечен в игру жизни, ему нравится соблазнять, и даже в городской среде он остается диким в душе.

Пирамида мужского аромата Just Cavalli:

  • Верхняя нота:
    • мандарин,
    • мята,
    • красный перец;
  • Ноты “сердца”:
    • ветивер;
  • Базовые ноты:
    • кожа. 

Флакон мужского аромата Just Cavalli Him представляет собой сочетание золотистого металла и темно-синего цветного стекла. Слово «Just», написанное на флаконе, выглядит, как уверенная заявка на успех, а логотип Just Cavalli, выполненный в синем цвете, напоминает о том, что это яркий, мужественный аромат. Креативный дизайн упаковки сразу привлекает к себе внимание и интригует. Креативный микс золотистого верха и нижней части с узором питоновой кожи перекликается с дизайном флакона. Аромат Just Cavalli Him доступен в объемах 30 и 60 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

Just Cavalli Her [Pink]

Сексуальный кремово-цветочный букет открывается базовыми нотами нероли, натурального эфирного масла из цветков горького апельсина. Парфюм представляет собой нежную, чувственную, цветочную композицию. В сердце парфюма уверенно звучит аккорд нежного цветка тиаре и соблазнительной тигровой орхидеи. База аромата обволакивает вуалью, сотканной из нежной ванили и благородного палисандрового дерева. Свежий, глубокий и чарующий Just Cavalli — аромат юности и соблазна. Композиция  создана двумя величайшими парфюмерами современности Натали Лорсон (Nathalie Lorson) и Фабриццио Пеллигрином (Fabrice Pellegrin). Героиня Just Cavalli не боится быть собой. Она игривая искусительница, дразнящая и провоцирующая. Она обожает флирт и соблазнение, наслаждается охотой. Дерзкая и свободная, она бросает миру вызов и всегда готова поймать момент.

Пирамида женского аромата Just Cavalli:

  • Верхняя нота:
    • нероли;
  • Ноты “сердца”:
    • цветок Тиара;
  • Базовые ноты:
    • розовое дерево или палисандр. 

Флакон женского аромата Just Canalli обладает обтекаемыми чувственными изгибами. Контраст розового стекла и золоченого металла привлекает взгляды и вызывает желание к нему прикоснуться. Ободок из знаковой розовой кожи питона искусно обвивает крышку флакона, сверху которой выгравирован фирменный логотип Just Cavalli. Коробочка молочного цвета выполнена в стилистике флакона. Нежная текстура напоминает кожу питона, ее мягкая поверхность вызывает ощущение прикосновения к настоящей коже. Название Just Cavalli  складывается из букв цвета кожи питона и розовых бутонов. Оно смело демонстрирует истинные намерения его обладательницы. Аромат Just Cavalli Her доступен в объемах 30, 50 и 75 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

Лицами ароматов Just Cavalli бразильский манекенщик Марлон Теиксейра (Marlon Teixeira) и восходящая звезда подиумов, юная модель Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) — дочь солиста известной рок-группы Rolling Stones, Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл. Её губы, волнистые светлые волосы, её необычная внешность привлекла к ней внимание известных фотографов: Терри Ричардсона, Марио Тестино и Марио Сорренти. “Роберто Кавалли — великий дизайнер, а бренд Just Cavalli — это сексуальность, молодость и дерзость. Каждая их коллекция пестрит современным отношением к жизни и яркими красками; это молодость, мода и стиль”, рассказывает Джорджия Мэй Джаггер. “Такая работа для меня в новинку, я раньше никогда не была лицом аромата, для меня это большая честь!”. Джорджия Мэй Джаггер часто появляется в международной прессе и в телевизионных рекламных кампаниях. “Джорджия стала правильным выбором, она прекрасно отражает суть моего нового аромата Just Cavalli, она отражает счастье, сексуальность, молодость и гламур!”, рассказывает Роберто Кавалли.

Рекламная кампания была снята известным американским фэшн-фотографом Марио Сорренти (Mario Sorrenti). Видео снято шведским мастером клипов Йонасом Акерлундом (Jonas Akerlund), автором клипов звезд музыкального олимпа, таких как Madonna, Lady Gaga, U2 и The Rolling Stones. Его фантазия создала образ страстного воссоединения двух влюбленных, отмеченный таинственным прикосновением Just Cavalli, которое с равной силой и обжигает, и очищает. Аркелунду с присущим ему вкусом и изяществом удалось передать истинные ценности Just Cavalli. “Джорджия является признанной иконой стиля. Она сексуальна и провокационна. Рок — у нее в крови. Она – идеальная муза нового женского аромата Just Cavalli”, рассказывает Франсуа Марье, Директор маркетингового отдела Европы Coty Prestige.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
8360 ROBERTO CAVALLI JUST lady 60ml edt
20113 ROBERTO CAVALLI JUST men 30ml edt
8361 ROBERTO CAVALLI JUST men 60ml edt
9297 ROBERTO CAVALLI JUST men test 60ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом