Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Estee Lauder Very Estee 07.09.2012 02:33

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Very Estee — цветочный древесно-мускусный аромат обольщения, созданный парфю­мерами марки Estée Lauder, вдохнов­ленными образом леген­дарной русской красоты. «У бренда  Estée  Lauder особенная связь с Россией, — говорит директор по стилю и имиджу  Estée  Lauder Аэрин Лаудер. — Эсте приняла личное участие в открытии первого магазина марки в Москве, она знала, что русская женщина поймет и почувствует стиль марки. И в ознаме­нование наших тесных связей с Россией мы создали Very Estée, аромат, который показывает новому поколению покупа­тельниц наш взгляд на современную красоту, наше восхищение элегант­ностью русской женщины».

Процесс создания аромата Estée Lauder Very Estee включал обширные иссле­дования, которые позволили узнать, что нравится и не нравится российской женщине в ароматах. Результаты стали источником вдохновения и оказали влияние на начальную палитру парфюмерной компо­зиции Very Estée. Результатом изысканий стал роскошный обольстительный аромат, в котором собранны ингредиенты высочайшего качества. Уникальная комбинация нот выражает женствен­ность и роскошь особенным, новым способом.

«Название  Very   Estée  отражает стиль, элегантность и современность, которыми известны и марка  Estée  Lauder, и Эсте, её основательница, — говорит старший вице-президент по разработке ароматов корпорации  Estée  Lauder, нос Карин Кури (Karyn Khoury). — Аромат  Very   Estée  посвящен наследию марки, но он также символизирует собой и прочную, живую связь марки с русской женщиной, которая обладает всеми этими качествами».

Пирамида аромата Estée Lauder Very Estee:

  • Верхняя нота:
    • розовый перец,
    • фрезия;
  • Ноты “сердца”:
    • болгарская роза,
    • бразильская гардения;
  • Базовые ноты:
    • древесные аккорды,
    • мускус. 

В аромате Estée Lauder Very Estee преоб­ладают ноты бразильской гардении и жасминовых лепестков, полученные с помощью технологии Natureprint®, которые постепенно становятся преобла­дающими и создают вырази­тельную глубину. Черная смородина придает аромату динамич­ность и бодрость с помощью изысканного фруктового акцента. При первом вдохе чувствуется притяга­тельная свежесть лотоса и фрезии, яркость сочной черной смородины и пряность розового перца. Истинная роскошь аромата раскрывается в многогранной сердцевине из масла болгарской розы, розовых лепестков, бархатистой бразильской гардении и лепестков жасмина FirNat®. Ну а мускусный аккорд и ноты сандалового, кедрового и кашемирового дерева окутывают теплой и чувственной вуалью. Волны свежести и уверенной яркости, после первого нанесения, перетекают в насыщенное, обольсти­тельное тепло. Как и образ русской красавицы, аромат запоми­нающийся, загадочный и манящий.

Флакон аромата Estée Lauder Very Estee классический элегантный, с мягкими и нежными изгибами. Темно-синий цвет сочетается с классическими для  Estée  Lauder роскошными золотыми акцентами. Аромат Estee Lauder Very Estee доступен в виде парфюмерной воды (EdP) в объемах 30 и 50 мл.

Лицом аромата Estée Lauder Very Estee стала американская топ-модель мирового уровня Хилари Рода (Hilary Rhoda).

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40545 ESTEE VERY ESTEE  lady  30ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом