Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем парные ароматы D&G Light Blue - Living Stromboli & Dreaming in Portofino 25.06.2012 02:31

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем парные ароматы D&G Light Blue — Living Stromboli & Dreaming in Portofino — роман­тичное продол­жение истории знаме­нитого дуэта Light Blue от Dolce & Gabbana, посвя­щенное путешест­виям по Среди­земно­морью: для Неё — Light Blue Dreaming in Portofino (от англ. - мечты о Портофино) — посвя­щение респек­табель­ному италь­янскому курорту, для Него — Light Blue Living Stromboli — посвя­щение магии маленького италь­янского вулка­ничес­кого острова с дейст­вующим вулканом. Ароматы Light Blue — яркая вспышка, неудер­жимый взрыв летних эмоций. Вбирая в себя лучшее, что можно найти в этих потря­сающих местах, ароматы вызывают ощущение отрешен­ности и истинный чувст­венный восторг, вновь воскрешая в памяти сокро­венные и роман­тичные моменты жизни. В самом сердце итальянской Ривьеры распо­ложились эти два райских уголка, где гармо­нично переп­лелись природная красота и гламурный стиль — Портофино и Стромболи, места, столь близкие прослав­ленному наследию Dolce & Gabbana. Портофино… Домики, некогда окра­шенные в яркие цвета, выстроились вдоль набережной, а яхты нето­ропливо рас­секают чернильно-голубые просторы моря… Остров Стромболи близ северного побережья Сицилии — место грез, чей порази­тельный вулкани­ческий пейзаж щедро согрет лучами Среди­земно­морского солнца. Столь непов­торимые места являются идеальным убежищем для тех, кто находится в поисках беско­нечного погру­жения в откро­венную красоту суши и моря. Эти две жемчужины Среди­земно­морья непод­властны времени, они из века в век притя­гивают влюб­ленные пары, чья мечта — жить в средизем­номорском стиле: ходить под парусом, плавать, загорать, есть, пить и любить.

Мужской аромат Light Blue Living Stromboli воссоз­дает атмосферу вулкани­ческого острова «Стромболи» (итал. Stromboli, или сиц. Struògnuli), распо­ложеного в Тирренском море к северу от Сицилии, само пребывание на котором кажется чем-то фантасти­ческим, окру­женным мистикой и тайной. «Мы любим Стромболи. Его темные скалы, везде­сущность дейст­вующего вулкана, запоми­нающийся пейзаж всегда в наших сердцах», — рассказывает Доменико Дольче (Domenico Dolce). «Вы добираетесь с Сицилии на лодке, и перед вами могущест­венно возвы­шается остров с дере­венс­кими домишками, цепляю­щимися за скалистые склоны», — добавляет Стефано Габбана (Stefano Gabbana) — «Подобное величие природы поистине захва­тывает дух». Древесно-водяная композиция Living Stromboli сочетает в себе свежесть и чувст­венность, этот иннова­ционный водный аромат с минераль­ными элементами относится к классу древесно-водных. Чистые, напол­ненные мужест­венной энерге­тикой верхние цитру­совые ноты и аккорды розового перца плавно уступают место бодрящим водным оттенкам, усиленным чистым аккордом герани. Оттенки амбры, пачули и ветивера оставляют долгий шлейф.

Пирамида аромата D&G Light Blue Living Stromboli:

  • Верхняя нота:
    • перец,
    • цитрусы;
  • Ноты “сердца”:
    • водяные ноты,
    • герань;
  • Базовые ноты:
    • амбра,
    • ветивер,
    • пачули.

Небесная лазурь и прозрачные чернильно-голубые воды, омывающие Стромболи, нашли свое выражение в дизайне прозрачного флакона аромата D&G Light Blue Living Stromboli, таящего в себе лазурный сверкающий аромат. Дизайн матово-белой крышечки, венчающей флакон, напоминает о белоснежных дере­венских домиках. Флакон аромата D&G Light Blue Living Stromboli помещен в коробочку, на которой изображена столь харак­терная для Стромболи картина — побеленный дом и навес от солнца, символи­зирующие противо­положность света и тени. Аромат D&G Light Blue Living Stromboli доступен в виде туалетной воды (EdT) в объемах 40, 75 и 125 мл.

Женский аромат D&G Light Blue Dreaming in Portofino передает атмосферу небольшого рыбацкого города Портофи́но (итал. Portofino), находя­щегося в провинции Генуя, одного из наиболее живописных среди­земно­морских портов части Итальянской Ривьеры. «Посещение Портофино сравнимо с путе­шествием в мир грез», — говорит Доменико Дольче. «Портофино для нас — это место, в котором можно укрыться от городской суеты, рассла­биться, веселиться и получать удоволь­ствие от созер­цания скалистого и цветочного пейзажа», — добавляет Стефано Габбана — «Воздух, предс­тающий перед взором вид и магнетизм этого места неповторимы». Цветочная фруктовая композиция Dreaming in Portofino откры­вается нотами налитого солнцем личи и мускусного амбреттового масла, которые сливаются с цветочными аккордами кремового ириса и пьянящего османтуса. Ноты амбры и пачули в сердце звучат медленно, оставляя мягкий бархатный шлейф, запечат­левающий в памяти моменты счастья.

Пирамида аромата D&G Light Blue Dreaming in Portofino:

  • Верхняя нота:
    • Амбретта,
    • Личи;
  • Ноты “сердца”:
    • Османтус,
    • Ирис;
  • Базовые ноты:
    • Амбра,
    • Мускус,
    • Пачули.

Отражая свежесть и чистоту среди­земно­морского воздуха, дизайн каждого аромата тесно связан с лазурным морем. Ослепи­тельно голубой Dreaming in Portofino заключен в класси­ческий флакон, увен­чанный матово-белой крышечкой. На коробочке запечатлен классический образ растущей на утесе сосны в знаменитом заливе Параджи в Портофино. Аромат D&G Light Blue Living Stromboli доступен в виде туалетной воды (EdT) в объемах 25, 50 и 100 мл.

Романтичный рекламный ролик, посвя­щенный ароматам D&G Light Blue Living Stromboli & Dreaming in Portofino, снят Марио Тестино, в нём блистают Анна Ягодзинска (Anna jagodzinska) и Дэвид Ганди (David James Gandy), представшие перед зрителем любов­никами, непринуж­денно расположившимися в лодке, окруженной ослепительно голубой водой. Это и есть Dreaming in Portofino, место, куда мы возвращаемся в своих мечтах. «Это было очень роман­тично — море, солнце и только мы вдвоем», — говорит Анна. Легендарные снимки, сделанные Марио Тестино, запечатлели Дэвида Ганди в лодке на глади Средиземного моря. Чувст­венный пейзаж и много­значи­тельная улыбка, скользнувшая по его лицу — все это вопло­щение мира Living in Stromboli. «Для меня Light Blue – это возможность скрыться от суеты в прекрасном роман­тичном месте с любимым человеком. Память о прове­денном вместе времени и волшебных моментах останется навсегда», — говорит Дэвид.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40577 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE PORTOFINO lady  25ml edt
40578 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE PORTOFINO lady  50ml edt
37930 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE PORTOFINO lady 100ml edt
40579 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE PORTOFINO lady 100ml edt
40580 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE STROMBOLI men  40ml
37932 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE STROMBOLI men  75ml edt
37933 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE STROMBOLI men 125ml edt
40581 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE STROMBOLI men 125ml edt
40801 DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE STROMBOLI men test 125ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом