Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем женский аромат Senses от Yohji Yamamoto  17.06.2013 02:40

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем женский аромат Yohji Senses — первое новое творение от Yohji Yamamoto за долгие годы. Тончайший аромат наделен небесным фруктово-цветочным звучанием, остав­ляющим после первых аккордов ощущение легкости и безгра­ничности. Аромат Yohji Senses — свеж, как летний день… Сливаясь в едином порыве с природой, он как будто раство­ряется в окру­жающей атмосфере, заполняя ваше сердце приятными ощущениями блаженства. Чувст­венная композиция Yohji Senses, провоз­глашает истинную женст­венность.

Ощутите свежесть летнего дня в фейерверке искрящегося бергамота, лимона и нероли. По мере того как аромат Yohji Senses разви­вается, Вы почув­ствуете прелестные ноты свежей груши и иланг-иланга, а затем насладитесь гармонией мускуса и сандала в «шлейфе». Юный, вооду­шевляющий и женст­венный, этот аромат создает ощущение того, что его ингредиенты только что собраны.

Пирамида аромата Yohji Senses:

  • Верхняя нота:
    • бергамот,
    • лимон,
    • нероли;
  • Ноты “сердца”:
    • груша,
    • иланг-иланг;
  • Базовые ноты:
    • мускус,
    • сандаловое дерево. 

Оформление осталось класси­ческим, как и у аромата Yohji от Yohji Yamamoto. Дизайнер флакона: Edith Touati. Аромат Senses доступен в виде туалетной воды (EdT) в объемах 30 и 50 мл.

P.S. В 2013 г., в сотруд­ничестве с парфюмером Olivier Pescheux, бренд Yohji Yamamoto запускает шесть ароматов, один новый - Yohji Senses и пять релизов:

  1. Yohji — мягкий, привле­кательный и утонченный шипровый аромат, который включает в себя ноты бергамота, жасмина, фрезии, сандалового дерева и мускуса.
  2. Yohji Essential — яркий и пьянящий цветочный аромат, дарящий силу и изысканную чувст­венность; содержит ноты гвоздики, ромашки, гальбанума, гардении, цветов липы, розы, иланга, жасмина, мха, мускуса и пачули.
  3. Yohji Homme — реинкарнация знаме­нитого ориги­нального мужского аромата; включает аккорды кардамона, бергамота, шалфея, можже­вельника, кофе, рома, герани, кедра, пачули, мускуса и кожи.
  4. Yohji Yamamoto — женст­венная композиция, созданная из груши, черной смородины, кориандра, жасмина, лилии, кедра, гелиотропа, мускуса и санда­лового дерева.
  5. Yohji Yamamoto Homme — авантюрный аромат, вклю­чающий ноты бергамота, лимона, корня ириса, шалфея, кожи, листьев фиалки, сандалового дерева, пачули и кедра. Шестой аромат, Yohji Senses, является совершенно новым изданием. Легкий и оптимис­тичный, он вдох­новлен солнечным летним днем, воздух которого полон ароматами свеже­собранных цветов и фруктов. Композиция открывается свежими аккордами нероли, лимона и бергамота. В её сердце экзоти­ческий иланг дополнен сладкими нюансами груши и липового цвета. База аромата создана из санда­лового дерева и мускуса.

Все ароматы доступны во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл, в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT).

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
136 YAMAMOTO lady 30ml edT столбик
1296 YAMAMOTO lady 50ml edT столбик
6858 YAMAMOTO lady 100ml edT столбик
12145 YAMAMOTO POUR HOMME 100ml edТ столбик
10247 YAMAMOTO POUR HOMME 30ml edT столбик
10224 YAMAMOTO POUR HOMME 50ml edТ столбик
40591 YAMAMOTO SENSES lady  30ml edT
9773 YAMAMOTO SENSES lady  50ml edT
989 YOHJI ESSENCE lady 30ml edT
984 YOHJI ESSENCE lady 50ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика