Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Baldessarini Secret Mission 29.03.2013 02:24

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Baldessarini Secret Mission. Аромат Baldessarini Secret Mission с харак­тером — для мужчины, который идет своей собст­венной дорогой, который знает, чего хочет от жизни. Тренды и мода не являются для него истиной, уверен­ности в себе придает ему собст­венный опыт. Аромат Baldessarini Secret Mission помогает ему на пути к цели, которую он сам для себя выбрал и которую он никогда не бросит. Цели, которая для него является самой важной в жизни, несмотря на то, что порой дорога к этой цели неиз­ведана. Baldessarini Secret Mission — это часть путе­шествия, напол­ненного исследо­ваниями и открытиями.

Аромат Baldessarini Secret Mission окружает своего героя особой таинственной аурой, внутренним обаянием, которое привлекает всех, кто встречается ему на пути. Baldessarini вообще — это мода для изыс­канного городского жителя, который уже нашел свое место в этой жизни. Главными состав­ляющими успеха одного из самых роскошных модных домов мира является тяга к качеству и элегант­ности. Baldessarini проводит резкую раздели­тельную черту между мужчиной и мальчиком. Мужчина в стиле Baldessarini — это человек с опытом, который расчитывает только на себя и идет собст­венной дорогой. Он смотрит на мир с широко раскрытыми глазами и трезво оценивает действи­тельность. Мужчина в стиле Baldessarini двигается по жизни, изучая и раскрывая мир, его экзотичные, новые грани. Он бросает вызов жизни и не идет по прото­ренным дорогам, он верен себе во всем, что он делает. Он никогда не останав­ливается и не почивает на лаврах, всегда продолжая свой путь.

Аромат Baldessarini Secret Mission раскрывается возбуждающим сочетанием соблазни­тельного бергамота и базилика, окутанного свежим кипарисом. “Сердце” насыщает его звучание порази­тельной мужественностью, удиви­тельным кардамоном, ароматной геранью и незабываемым ароматом лаванды, создающим пьянящую гармонию. Базовые ноты — это таинственность и элегантность, яркое звучание кедра, чувст­венность теплого мускуса и привлека­тельная насыщен­ность удового дерева. Композиция была создана в сотруд­ничестве с известным парфюмерным домом IFF.

Пирамида аромата Baldessarini Secret Mission:

  • Верхние ноты:
    • бергамот,
    • кипарис,
    • базилик;
  • Ноты “сердца”:
    • кардамон,
    • лаванда,
    • герань;
  • Базовые ноты:
    • белый кедр,
    • мускус,
    • дерево Агар. 

Флакон аромата Baldessarini Secret Mission, сочетающий в себе металические элементы и прозрачное стекло, подобно сейфу защищает роскошный аромат от внешнего мира: прохладный метал сочетается с таинственным синим стеклом, создавая стильный хай-тек. Вы можете мельком взглянуть на затаившийся внутри мир, но флакон не раскрывает перед зрителем сразу все карты, тайна постигается лишь при соприкосновении с самим ароматом. Флакон и аромат создают поразительный симбиоз чистоты и элегантности. Дизайн флакона был разработан студией Петера Шмидта. Аромат Baldessarini Secret Mission представлен в виде туалетной воды (EdT), в объемах 50 и 90 мл. Линия дополнена дезодорантом-стиком, объемом 75 мл.

Лицо парфюмерного дома Baldessarini — мега известный человек в Германии и в мире знаменитостей Чарльз Шуман (Charles Schumann). Он не модель, он лучший ресторатор, владелец одной из самых известных сети баров Германии — Münchener Schumann’s, а также автор книг и рецептов коктейлей. Чарльз Шуман придает рекламной кампании поразительную ауру. Он воплощает собою мужчину с характером, со стилем, с собстенным видением мира, мужчину, который вопреки набирающему ход возрасту остается по прежнему “в строю, в активе и т. п.”.  Главный девиз одной из рекламных компаний с Шуманном — "Отличие мужчины от мальчика".

Baldessarini Secret Mission

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
38737 BOSS BALDESSARINI SECRET MISSION men 50ml edt
38738 BOSS BALDESSARINI SECRET MISSION men 90ml edt
41292 BOSS BALDESSARINI SECRET MISSION men set (50ml edt + 40ml stick)
39651 BOSS BALDESSARINI SECRET MISSION men 90ml edt тестер
41632 BOSS BALDESSARINI SECRET MISSION men vial 2,0ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика