Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте ароматы марки Poiray 31.05.2013 02:36

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте аромат марки Poiray. Представляем последний из ароматов марки (2013) — цветочно-восточный аромат Poiray Parisian Rose (от фран. - Парижская Роза) с солнечными фрук­товыми оттенками. У героини аромата «…на душе светло, её окружает аромат роз, женщина Poiray легка как перышко. Настоящая парижанка, она прогуливается своей летящей походкой по миру нежности.» Аромат Parisian Rose ориентирован на женщину, которая выбирает себе не только изысканные и элегантные украшения, но и духи в том же стиле.

Интенсивные и нежные ноты Parisian Rose вдохнов­лены характером истинной парижанки, уверенной, уникальной и утон­ченной женщины. Верхние ноты представлены светлым и веселым аккордом мандарина. В сердце компо­зиции — цветоч­ный букет из турецкой розы, китайского османтуса, фиалки и гелиотропа, подсла­щенный кожурой персика. База дарит мягкий и тонкий аромат ванили в соче­тании с кедром и мускусом.

Пирамида аромата Poiray Parisian Rose:

  • Верхняя нота:
    • мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • турецкая роза,
    • китайский османтус,
    • фиалка,
    • гелиотроп,
    • персик;
  • Базовые ноты:
    • ваниль,
    • мускус,
    • белый кедр. 

Аромат Poiray Parisian Rose заключен в широкий и низенький цилиндрический стеклянный флакон. Прозрачные стенки флакона открывают взорам романтичный розовый аромат. Флакон украшает уже характерный для бренда колпачок в стиле ювелирного украшения Sceau de Coeurs (от фран. -переплетение сердец) от Poiray. Два сердца выглядят так, словно их отлили из двух видов золота, и они… разъеди­няются. Да-да, крышечка с секретом. Чтобы добраться до пульве­ризатора, надо снять одно из сердец — а именно более темное, с логотипом Poiray. Дизайн “сердец” выполнен, в отличие от аромата Poiray Sceau de Coeur, в более светлых бледно-розовых и серебряных оттенках, акцентируя внимание на мягкости и женст­венности нового издания. Арома Poiray Parisian Rose будет доступен в объемах 50 и 100 мл в концентрации парфюмерной воды (EDP).

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40594 POIRAY PARISIAN ROSE lady 100ml edp
40595 POIRAY PARISIAN ROSE lady 100ml тестер
40593 POIRAY PARISIAN ROSE lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом