Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем аромат Valentina Acqua Floreale от Valentino 08.04.2013 02:21

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем аромат Valentina Acqua Floreale от Valentino. Вдохновением для нового аромата стала не столько сама Валентина, как её мир и стиль жизни. Acqua Floreale — это медленная прогулка по яркому саду, насыщенному чувственными и восхитительными летними ароматами. Спальня Валентины возвышается над этим роскошным таинст­венным садом. Летним утром Валентина открывает окно… и возвращается в кровать, закрывает глаза и наслаж­дается пьянящими ароматами сада. Она просыпается и наслаждается особым ощущением тепла и свежести на своей коже, который веселит, насыщает энергией и незаменимой легкостью, раскрываясь на коже ароматом Acqua Floreale.

Аромат Valentina Acqua Floreale выражает её инстинк­тивную спонтанность и изысканную естест­венность. Её натура способна одурманить. Она наивна и мудра, романтична и легка на подъем. Увлеченная, игривая и трудно­уловимая Валентина обладает много­гранной и необычной соблазни­тельностью изыскан­ностью молодой женщины, обожающей софиты и роскошный полумрак своего особняка, обвола­ки­вающую, томительную таинст­венность украшенных фресками залов и ароматы таинст­венных садов. Валентина может наслаж­даться этими видами от зари до зари, она любит наблюдать и за городом, смотря на него с балкона своего особняка, она греется в солнечном свете, просачи­вающемся через легкие занавески больших окон и освещающем античные фрески, которыми украшены комнаты. Вековые стены особняка защищают ее личное пространство и её душу, их внутреннее золотистое сияние смягчает углы мебели и элементов декора. Валентина любит уединен­ность, любит помечтать, она чувствует себя настоящей леди, с комнатами и залами, террасами, древесными садами, покрытыми мхом и элегант­ными внутренними дворами и фонтанами. Чувст­венная и свободо­мыслящая, элегантная и игривая, она знает, как сделать праздничной ночь и насла­диться абсолютным заб­вением. У нее свой неповто­римый стиль, с которым она относится к жизни. Она меняет мир вокруг себя страстной пеленой эстетики и интимных эмоций.

Аромат Valentina Acqua Floreale — это уникальный, элегантный цветочный аромат, который создал алхимик парфюмерных нот, мастер-парфюмер Оливье Кресп (Olivier Cresp). Искристая свежесть бергамота сочетается с более нежной, женственной нотой нероли и допол­няется гармоничным сочетанием мимозы, жасмина, цветов апельси­нового дерева и туберозы. Теплые и соблазнительные аккорды амбры и пачули дополняют цве­точный букет. Мы получаем элегантную, изысканную туа­летную воду, полную сияния, энергии и свежести, которая про­буждает чувство соблазнительности, изысканности, радости жизни и современности женщины в стиле Valentino.

Пирамида аромата Valentina Acqua Floreale:

  • Верхние ноты:
    • бергамот,
    • апельсиновый цвет;
  • Ноты “сердца”:
    • нероли,
    • мимоза,
    • тубероза,
    • жасмин;
  • Базовые ноты:
    • пачули,
    • амбра.

Дизайн флакона аромата Valentina Acqua Floreale, его легкое свечение и прозрачность напоминают о ясном, прозрачном летнем утре и солнечных Римских садах. Розовый оттенок Acqua Floreale нежно окрашивает изгибы флакона, украшенного белыми цветами и сочными листьями. Флакон освещен серебристым колпачком и украшен большой черной жемчужиной. Туалетная вода, подобно драгоценности, защищена от внешнего мира мягкой розовой коробочкой, украшенной нежным цветочным мотивом рельефных лепестков. Аромат Valentina Acqua Floreale от Valentino предс­тавлен в формате туалетной воды (EdT) объемом 50 и 80 мл.

Лицом аромата Valentino Valentina Acqua Floreale, как и всей темы Valentina,  остается датская топ-модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen). Изысканность Валентины была воплощена в жизнь с помощью волшебной фантазии Пьерпаоло Пикколи (Pierpaolo Piccioli) и Мария Грация Чиури (Maria Grazia Chiuri), которые показали нам новую грань мира Valentino.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40371 VALENTINO VALENTINA AQUA FLORALE lady  50ml edt
39483 VALENTINO VALENTINA AQUA FLORALE lady test 80ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика