Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем аромат Desire от Dolce & Gabbana 22.04.2013 03:13

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем аромат Desire The One от Dolce & Gabbana — новое парфюмерное произведение искусства от Dolce & Gabbana, рассказы­вающее о женст­венности и соблазни­тельности, о желании, которое не принято выставлять напоказ, о ракушке где таится яркая жемчужина, которую нужно беречь от чужих глаз до момента обретения этой жемчужиной способности изменить всё. Desire by Dolce & Gabbana оканчивает парфю­мерную историю The One, отражая суть и душу женщины в стиле Dolce & Gabbana в аромате. Восточно-цветочный аромат Desire by Dolce & Gabbana попол­няет коллекцию The One букетом насыщенных, пья­нящих нот, которые создают богатый, глубокий, женст­венный аромат. The One Desire выпущен в 2013. Desire by Dolce & Gabbana — это таинст­венный мир света и тени, это искушение и соблазн, это внутренний мир, в котором нет четкой грани между инстинк­тами и желанием. Desire by Dolce & Gabbana — это новое повест­­­вование в коллекции женских ароматов Dolce & Gabbana, через которое красной нитью проходит понимание роли желания в нашей жизни. Компо­зиция создана в тесном сотруд­ничестве со специа­листами из P&G и швей­царской компании Живодан (фр. Givaudan, Givaudan SA), круп­нейшего в мире произво­дителя пищевых аромати­заторов и парфюмерных композиций. 

Концепция: Желание. Соблазнение. Сила.

«Все начинается с желания. Без него невозможными бы стали соблазнение, чувственность и страсть. Для нас всегда было очень важно суметь выразить желание в своих вещах, порвать все шаблоны и жить свободно, руководствуясь эмоциями» — говорят Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Пирамида аромата Desire by Dolce & Gabbana:

  • Верхние ноты:
    • мандарин,
    • личи и бергамот,
    •  ландыш;
  • Ноты “сердца”:
    • королевская лилия,
    •  индийская тубероза,
    • бархатистый жасмин,
    •  сладкий сливовый нектар;
  • Базовые ноты:
    • ваниль,
    • карамель,
    • сандал,
    • мускус,
    •  ладанник.

Дизайн флакона аромата Desire by Dolce & Gabbana вдох­новлен сицилийским барокко в стиле линии D&G The One. Бутылочка выполнена в форме черного блестящего прямоугольника, на которой почерком Стефано написано “золотом” название Desire. Крышечка также имеет золотые детали. «Когда мы работаем над ароматами и косметикой, мы всегда пытаемся остаться верными нашей ДНК. Черный и золотой — классические цвета для Dolce&Gabbana. В дизайне флакона есть немного стиля 30-х», — сказал Габбана. Золотой оттенок рисует в воображении архитектурные изыски сицилийского барокко, а богатое черное стекло, из которого создан колпачок, отражает свет с помощью своих многочисленных граней. Матовое золото и черный цвет отличают дизайн флакона и упаковки аромата Desire. Изысканная интерпретация классической формы флаконов коллекции The One. Аромат Desire by Dolce & Gabbana предс­тавлен в формате парфюмированной воды (EdP), объемом 30, 50 и 75 мл.

Лицом аромата Desire by D&G и рекламной компании стала американская киноактриса и певица, одна из любимых муз сицилийских дизайнеров, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в образе очаровательной и чувственной женщины в стиле Dolce & Gabbana. «Скарлетт – это вполне естественный, обоснованный выбор. Мы ее любим не только за красоту, но и за способность отражать абсолютно разные грани женщины» — говорят Доменико Дольче и Стефано Габбана. Создателем рекламной кампании Dolce & Gabbana Desire стал знаменитый американский фэшн-фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson). На рекламном постере Скарлетт Йоханссон предстает в образе страстной красавицы: густо подведенные черным глаза, черное платье-корсет, убранные волосы. Благодаря своему уникальному стилю, Терри запечатлел абсолютно новую грань женственности Скарлетт. Ее чувственный взгляд подчеркнут высокой укладкой и гармонично контрастирует с обнаженными плечами и нежным кружевом платья: находясь перед зеркалом, Скарлетт постепенно превра­щается в объект непрео­долимого желания.

D&G Desire The One

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40301 DOLCE&GABBANA TO DESIRE lady  30ml edp
40302 DOLCE&GABBANA TO DESIRE lady  50ml edp
40397 DOLCE&GABBANA TO DESIRE lady TEST 75ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом