Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем женский аромат с голубым оттенком — Lanvin Me 12.04.2013 02:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем женский аромат с голубым оттенком — Lanvin Me. Вдохно­вением для самого аромата и сопровож­дающего его украшения от Lanvin послужила фреска итальянского живописца эпохи Раннего Возрождения (около 1400–1455 гг.) Фра Беато Анджелико (Fra Beato Angelico). «Ароматом Lanvin Me мне хотелось раскрыть оригинальную, соблазни­тельную чувст­венность яркой индиви­дуальности. Мне хотелось придать аромату синеватый оттенок, любимый модным домом Lanvin, что я сделал с помощью черники» — говорит парфюмер Домитиль Бертье (Domitille Bertier, парфюмерный дом IFF, Париж).

Композиция Lanvin Me создана известным французским парфюмером Домитиль Бертье и дизайнером, с 2002 г. возглав­ляющего парижский Модный дом Lanvin, Альбером Эльбазом (Albert Elbaz). «Мне не интересны наряды, влюбляющие мужчину в носящую его женщину. Я хочу заставить женщину влюбиться саму в себя» — говорит Альбер Эльбаз. Lanvin и Alber Elbaz разра­ботали дизайн своего нового творения как прекрасное ювелирное украшение с камнями от дома Lanvin. Аромат задуман как объект желания для женщины, которая любит украшения дома Lanvin и утон­ченные ароматы. Дизайнер Alber Elbaz и парфюмер Domitille Bertier создали аромат, подчер­кивающий сильную волю, интимность и чувст­венность героини аромата. Его название и композиция — ода типичной женщине Lanvin — непосредст­венной, элегантной и очень женст­венной.

Пирамида аромата Lanvin Me:

  • Верхние ноты:
    • мандарин,
    • черника;
  • Ноты “сердца”:
    • тубероза,
    • абсолю розы;
  • Базовые ноты:
    • черная древесина лакричника,
    • сандал.

Оригинальный дизайн флакона аромата Lanvin Me — сочетание классики с совре­менными деталями. Впервые в сегменте женской парфюмерии был использован голубой оттенок, вдохно­вением для чего послужила фреска Фра Беато Анджелико. Для Альбер Эльбаза — это подарок, украшенный золотистой цепочкой. Произве­дение ювелирного искусства, в котором соединены камни и цепи. Нежная цепочка золотистого оттенка, опоясы­вающая флакон, подобна той, которая украшать женскую шею… Аромат предс­тавлен в формате парфюми­рованной воды (EdP) объемом 30, 50 и 80 мл.

Лицом аромата Lanvin Me стала норвежская фотомодель Иселин Стейро (Iselin Steiro). Рекламу снял всемирно известный фэшн-фотограф Стивен Майзел (Steven Meisel).

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40259 LANVIN ME lady 30ml edp
40260 LANVIN ME lady 50ml edp
40263 LANVIN ME lady set (50ml edp + 100ml b/lotion)

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика