Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Burberry Body — Burberry BodyTender! 01.04.2013 02:54

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Burberry Body Burberry Body Tender, продол­жение темы “естественной красоты”, как эталона женст­венности, для которой не требуются никаких ухищрений! Аромат Body Tender посвящен волшебному магне­тизму естест­венной красоты, её легкости, непри­нужден­ности и беско­нечному обаянию. Природная красота, как молодость, беззаботна и непосред­ственна, уверена и спокойна. Дом Burberry открывает нам её тайны… в аромате Body Tender.

В композиции Burberry Body Tender  можно уловить некоторые знакомые ноты. В первую очередь, это, конечно, запах абсента (полыни), характерный для всей линии Burberry Body. Снова слышатся нюансы кашеми­ровой древесины, сандала, розы, янтаря и мускуса. Но композиция Body Tender приоб­ретает совершенно новое звучание благодаря добав­лению яблочных, лимонных нот, а также упоитель­ного жасмина, выросшего под знойным тропи­ческим солнцем. Источ­ником вдох­новения для аромата Burberry Body Tender стала свежесть и естест­венная красота, «энергия сияния утренней росы на лепест­ках нежной английской розы…». Компо­зиция создана известным фран­цузским парфюмером Мишелем Альмараком (Michel Almairac).

Пирамида аромата Burberry Body Tender:

  • Верхние ноты:
    • цитрусы,
    • зеленое яблоко,
    • персик,
    •  абсент;
  • Ноты “сердца”:
    • роза,
    • чай,
    • жасмин,
    • сандаловое дерево;
  • Базовые ноты:
    • кашемировое дерево,
    • Ваниль, Мускус и Амбра.

Флакон аромат Burberry Body Tender украшен сереб­ристым колпачком с грави­ровкой, вторящей тиснению внешней упаковки и напи­санное серебром название аромата. Туалетная вода мягкого розового оттенка. Внешняя упаковка нежного розового оттенка. Тиснение на верхней части упаковки и выграви­рованное серебром название аромата — на нижней. Аромат Burberry Body Tender предс­тавлен в формате туалетной воды (EdT) объемом 35, 60 и 85 мл.

Лицом аромата Burberry Body Tender стала британская топ-модель и актриса Кара Делевинь (англ. Cara Delevingne), сменив английскую супер­модель Рози Хантингтон-Уайтли (англ. Rosie Alice Huntington-Whiteley), реклами­ровавшую аромат Burberry Body. Реклама аромата Burberry Body Tender снята в Лондоне на берегу р. Темзы фото­графом Марио Тестино (Mario Testino) под руко­водством креативного директора Burberry Кристофер Бэйли (Christopher Bailey).  «Burberry Body Tender провоз­глашает женствен­ность и игривость его облада­тельницы. У Кары есть все эти качествами: она красивая, живая и эмоцио­нальная» — говорит Бэйли.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
39808 BURBERRY BODY TENDER lady 35ml edT
39809 BURBERRY BODY TENDER lady 60ml edT
39810 BURBERRY BODY TENDER lady 85ml edT
40001 BURBERRY BODY TENDER lady тестер 85ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика