Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Hugo Red от Hugo Boss 15.02.2013 01:53

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Hugo Red от Hugo Boss. Новаторский аромат «Хьюго Красный» посвящен 20-тилетней годовщине бренда HUGO. Бренда, который стремится бросать вызов стерео­типам. Вопло­щающие аван­гардный, но в то же время городской стиль, коллекции HUGO всегда иннова­ционы, лишены услов­ностей, прогрес­сивны и современы. Восточно пряный мужской аромат Hugo Red также адресован дерзким авантю­ристам и талант­ливым сердцеедам со стальным харак­тером, задорным оптимистам и наруши­телям правил… 

Аромат HUGO Red построен вокруг двух полных противо­полож­ностей — аккордов, которые отражают разные грани холод­ного и горячего метала: «застывший лед» и «раска­ленный жар». В «ледяном аккорде» соединяются грейпфрут в верхних нотах с ревенем в сердце, что создает горьковатую свежесть с металли­ческим акцентом, передающим силу твердого металла. Аккорд «раска­ленного жара» передан через кедровое дерево и теплую амбру, которые, сливаясь в базе аромата, создают ощущение тягучего потока тепла, как от раска­ленного докрасна металла. Переход металла из одного состояния в другое символи­зирует адаптацию в условиях крайнего напря­жения; это аллегория выхода за пределы границ обыден­ности в стрем­лении создавать новое и уникальное. «Нова­торский аромат требует новатор­ского источника вдохно­вения, и HUGORed тому прекрасный пример. Мы хотели создать аромат для мужчин, который воплощал бы идею преодо­ления границ, и для этого мы нашли неожи­данную параллель с поведе­нием металла в холодном и горячем состоянии. В резуль­тате мы создали смешение конт­растных ингре­диентов, в котором напря­жение между холодом и теплом заряжает энергией того, кто носит этот аромат, и наполняет готов­ностью бросить вызов самому себе» — говорит Уилл Эндрюс (Will Andrews), парфюмерный эксперт P&G Prestige.

Пирамида аромата Hugo Red:

  • Верхние ноты:
    • металлические ноты,
    • грейпфрут,
    • гальбанум,
    • розовый перец;
  • Сердечные ноты:
    • металлические ноты,
    • ревень,
    • кедр,
    • ананас;
  • Базовые ноты:
    • бобы тонка,
    • амбра.

По форме флакон аромата Hugo Red for men повторяет форму прежних «Хьюго», но у него есть одна особенность, уникальная для парфюмерных флаконов. Разработанный с использованием новейших технологий, красный флакон реагирует на тепло и меняет цвет при прикосновении, благодаря чему на нем появляется индивидуальный отпечаток руки владельца. Красный был выбран цветом аромата Hugo Red неслучайно. Это не только самый интенсивный цвет, который ассоциируется с энергией, силой и решимостью. Считается, что он обладает способностью производить бодрящий и возбуждающий эффект на нас — так же, как и аромат. Чувствительный к температуре флакон является идеальным фоном для логотипа HUGO, который нанесен на флакон глубоким черным цветом, таким же, как отвинчивающая крышка и брезен­товый ремешок. Все это создает дерзкое и контрастное, но при этом гармоничное цветовое сочетание, которое делает HUGO Red интри­гующим и притяга­тельным. Аромат Hugo Red представлен в формате туалетной воды (EdT) объемом 40, 75 и 125 мл, линия сопровождается продуктами по уходу за телом.

Лицом рекламной компании аромата Hugo Red стал американский актёр, фронтмен альтернативной группы 30 Seconds to Mars, Джаред Лето (Jared Leto). «Иногда вы должны выйти за пределы границ: только так вы получите наивысшее удовлетворение, совершите колоссальный прорыв» — считает Джаред Лето. Он — творческий экспериментатор, который постоянно находится в поиске новых идей и впечатлений, именно поэтому Джаред очень точно воплощает концепцию марки HUGO и аромата Hugo Red: «Я считаю, что творчество всегда сопряжено с выходом за пределы границ, а оригинальные идеи рождаются у тех, кто не боится рисковать и испытывать себя». Джаред Лето относится к жизни как к путешествию или приключению и постоянно ищет новый, необычный подход ко всему, что делает. Это позволяет ему развиваться и достигать новых высот. «При столкновении с трудностями очень важно постоянно заставлять себя преодолевать их, это позволяет учиться и становиться мудрее. Я всегда радуюсь, когда мне это удается» — говорит Джаред.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
39855 HUGO BOSS RED men 150ml deo
39854 HUGO BOSS RED men 40ml
39857 HUGO BOSS RED men 75ml
39856 HUGO BOSS RED men 75ml stick
40085 HUGO BOSS RED men ТЕСТЕР 125ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом