Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Carttier Baiser Vole 07.11.2011 02:31

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Carttier Baiser Vole (от фран. - поцелуй украдкой). Baiser Vole — роковая встреча двух незнакомцев, охваченных неожиданной страстью… Желание поддаться соблазну и забыться в танце… Смелость сорвать поцелуй с губ, не боясь быть наказанным… Исключительный, пьянящий момент жизни, когда все может внезапно измениться…

Аромат Carttier Baiser Vole в основном состоит из цветка лилии, его лепестков и экстракта зелёных листьев, лишь слекга разбавленных цитрусовыми нотами. Лилия не дистиллируется, и не существует никакого абсолюта Лилии или её эфирного масла. А значит, в аромате Baiser Vole скрыт особый секрет и техника парфюмера Матильды Лоран (Mathilde Laurent). Матильда Лоран в Baiser Volé представляет нам не облик одного цветка, а целую картину: стоящий в вазе букет лилий: это и белые крупные лепестки, и зелёные листья и стебли, и даже запах воды. Величественный и непостижимый цветок Лилия, чей исключительный аромат впервые воссоздан во всем своем великолепии — царский цветок от короля ювелиров… Аромат ПУДРОВЫЙ — чувственность пестика лилии, ЦВЕТОЧНЫЙ — страсть лепестков самого цветка и СВЕЖИЙ — свежесть зеленых листьев.

Пирамида аромата Carttier Baiser Vole:

  • Верхние ноты:
    • белая лилия,
    • цитрусы;
  • Ноты “сердца”:
    • белая лилия;
  • Базовые ноты:
    • зеленая лилия,
    • зеленые ноты.

Драгоценный флакон аромата Carttier Baiser Vole, создан защитить и освободить аромат в нужный момент. Открывается жестом, словно дорогая компактная-пудра. Символичная овальная форма вторит ювелирным изделиям, созданным Домом Cartier, как выражение абсолютной женственности. Пудровый цветочный аромат Carttier Baiser Vole выпущен в концентрации туалетной воды (EdT, не стойкий вариант) и парфюмированной воды (EdP), во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
36847 CARTIER BAISER VOLE lady 30ml edP
36322 CARTIER BAISER VOLE lady 50ml edP
37660 CARTIER BAISER VOLE lady mini 6ml edP
37570 CARTIER BAISER VOLE lady vial 1,5ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика