Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте аромат Lacoste Eau de Lacoste for Woman 18.01.2013 02:46

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте аромат Lacoste Eau de Lacoste for Woman — посвя­щение ощущению 100% хлопка на теле в погожий летний день, ода cвежести и легкой прохладе. Аромат воплощает то ощущение свежести, которое дарует именно это материя. Аромат не кричит каждому встречному «посмотри на меня», он не нарочитый и не показной. Аромат спокойствия, простоты и уютного счастья, которое вы испыты­ваете только будучи наедине с собой, уверенные в себе и в своей естественности. «Одежда Lacoste предназначена для женщины, которая ценит совре­менный стиль и элегант­ность. Этими же принципами она руководст­вуется при выборе аромата», — говорит Фелипе Оливейра Баптиста (Felipe Oliveira Baptista), креативный директор Lacoste.

Аромат Eau de Lacoste — это наслаждение, ощущение свежести в верхних нотах, чистоты в нотах “сердце” и мягкой чувст­венности в базовых нотах. Семейство аромата: богатый, белый, цветочный, cочный белый ананас и солнечная цитрусовая искристость мандарина придают аромату легкую свежесть. Свежесть натурального хлопка передана букетом нежных белых цветов. Сливочные бальза­мические нотки дарят композиции чувст­венность. Чистота: элегантная белизна цветов апельси­нового дерева и жасмина самбак, подчеркнуты уникальной текстурой цветов ананаса, которая придает аромату женственную чистоту и нежную естест­венность. Аромат Eau de Lacoste имеет класси­ческую парфюмерную структуру, в которой верхние ноты постепенно уступают место нотам базовым, но современные компоненты, пришедшие на смену тради­ционным, придают аромату более легкое звучание. Композиция искрится свежими и сочными нотами белого ананаса, а также мандарина и бергамота из южной итальянской области Калабрии. Элегантный белый жасмин-самбак подчер­кивает безуп­речность, лежащую в самом “сердце”. Ноты цветков апельсина и ананаса вплетаются в практи­чески осязаемую канву аромата, делая его чистым, нежным и женст­венным. Кремовые аккорды сандала, ванили, ветивера и перуанского бальзама окутывают базу чувствен­ностью. Базовые ноты: сандал, ветивер, ваниль, перуанский бальзам. Чувст­венность: кремовый сандал и сласто­любивая ваниль окутывают теплой, чувственной вуалью. Белый хлопок — это простота, естест­венность, комфорт и элегантность. Элегантные аккорды отличаются женствен­ностью, гладкой чувствен­ностью и гармонич­ностью звучания. «Для меня Lacoste — это простой и легкий бренд», — объясняет Оливейра Баптиста. — «Если женщина чувствует себя естественно и непри­нужденно, её уверенность в себе должны подчер­кивать одежда и аромат». Женщина в стиле Eau de Lacoste элегантна в своем стремлении к естест­венности. «Мы постарались по-новому представить богатое наследие марки в аромате EAU DE LACOSTE: культовый логотип-­кроко­дильчик и хлопчато­бумажная ткань пике нашли отражение в каждой детали», — говорит Антуан Дельгранж (Antoine Delgrange), директор по маркетингу P&G Prestige. — «Мы стремились создать аромат, такой же свежий, как чистый белый хлопок. Аромат, в котором соеди­нились мода, женст­венность и красота», - добавляет он.

Пирамида аромата Lacoste Eau de Lacoste:

  • Верхние ноты:
    • cочный белый ананас;
    • калабрийский мандарин;
    • бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин Самбак;
    • апельсиновый цвет;
    • лист ананаса;
    • роза;
  • Базовые ноты:
    • ваниль;
    • сандаловое дерево;
    • перу бальзам;
    • ветивер.

В лаконичной округлой форме женского аромата Eau de Lacoste, созданного главным дизайнером модного дома Кристофом Пийе (Christophe Pillet), отражена суть Lacoste. В простом круглом флаконе заключен гармо­ничный букет ярких белых цветов. Нежная бело-бежевая стеклянная сфера дополнена маленькой текстурной крышечкой. Небольшой колпачок повторяет так любимый модным домом «рубчик», отражая в нем наследие бренда. Горлышко флакона украшает шелко­вистая хлопчато­бумажная лента с подвеской в виде серебряного кроко­дильчика. Кристоф Пийе говорит: «Модный дом Lacoste всегда остается верен традициям: кроко­дильчик, фирменная хлопковая ткань пике — мы просто вновь соединили эти культовые детали». Аромат элегант­ности и мягкой чувственности, подобной той, которой обладает женщина в стиле Eau de Lacoste доступен в концентрации парфюми­рованной воды (EdP) в объемах 30, 50 и 90 мл.

Официальным лицом аромата Eau de Lacoste стала американская актриса и певица, рожденная в Италии, Эми Адамс (Amy Adams), четырёх­кратная номинантка на премии «Оскар», образец женствен­ности, красоты и элегантности. Как актриса Эми Адамс получила международное признание в 2005 г., снявшись в культовом фильме  «Июньский жук»,  премьера которого состоялась на Кинофестивале Sundance. За роль в этом фильме Эми получила Специальный приз жюри и была впервые номинирована на «Оскар». Затем последовал фильм «Зачаро­ванная», где Адамс сыграла вместе с такими актерами, как Сьюзан Сарандон и Патрик Демпси, и получила номинацию на «Золотой Глобус». «Я польщена тем, что марка LACOSTE выбрала меня лицом нового женского аромата», — говорит Адамс. — «Это компания с богатой историей, и я рада, что стану частью этой истории!». Эми признается, что ароматы всегда много значили для нее: «Думаю, большая часть моих воспо­минаний связана с запахами», — говорит она. — «Так я запоминаю людей. Некоторые друзья появлялись и исчезали из моей жизни, но я до сих пор помню, как они пахли. Именно это вызывает во мне самые яркие эмоции». Эми Адамс стала идеальной музой марки Lacoste. Её элегантность, непосредст­венность и чувство стиля прекрасно передают философию бренда. «Эми от природы изящна и мила, что импонирует и женщинам, и мужчинам», — восхи­щается Антуан Дельгранж. — «То, как удачно Эми выражает в своем образе характер Lacoste, поистине завора­живает!». 

Рекламная кампания Eau de Lacoste идеально отражает легкость, чистоту и свежесть аромата и игривый и чувст­венный характер бренда. Антуан Дельгранж говорит: «В палитре рекламной кампании преобладают простые цвета: белая хлопковая рубашка Эми, декорации телесного оттенка, освещение, подчер­кивающее изысканность аромата. Образ стеклянной сферы, плавно перекаты­вающейся по коже, с одной стороны отсылает к форме флакона, с другой — отражает философию марки Lacoste», — добавляет он. — «Легкое, мимолетное прикос­новение околдо­вывает, как и ноты плени­тельного аромата. Зритель завороженно следит за тем, как искусно Эми управляется с шаром: это исклю­чительно чувст­венное зрелище. Что может лучше выразить красоту женст­венности?» Музыкой к рекламному ролику послужила песня City Girl группы The Jezebels — подни­мающая настроение композиция с непов­торимым вокалом. Фотосъемку проводил известный своей «кинема­тографич­ностью» и идеальной «голли­вудской» постановкой света Винсент Петерс. В фотографиях ему удалось подчеркнуть природную красоту Эми. «Мне кажется, что снимки выражают особое, присущее Эми природное очарование», – говорит фотограф. - «Я хотел изобразить ее естественной, создать портрет женщины в гармонии с самой собой, показать ее чувства». Красоту Эми Адамс подчеркивают прическа и легкий макияж: распущенные волосы, минимум косметики, веснушки на лице и нейтральная цветовая палитра в одежде. «Надо было лишь немного подчеркнуть то, чем одарила Эми природа: показать идеальную кожу, сделать губы чуть более яркими, нанести телесные и бежевые тени на веки, слегка завить ресницы с помощью туши. Важно было соблюсти меру», – расска­зывает гример Эми Адамс, Стивен Соллито.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
39521 LACOSTE EAU DE LACOSTE FEMME lady  30ml edP
39522 LACOSTE EAU DE LACOSTE FEMME lady  50ml edP
39523 LACOSTE EAU DE LACOSTE FEMME lady  90ml edP
39660 LACOSTE EAU DE LACOSTE FEMME lady тестер 90ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика