Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем мужской аромат Eros от Versace 14.01.2013 02:12

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем мужской аромат Eros от Versace вдохновленный одноименным персонажем из греческой мифологии, греческим богом любви и сыном богини Афродиты, Эросом. Композиция символизирует безудержную страсть и призывает отпустить на волю свои желания. Аромат Eros является 1-м за последние 5 лет парфюмерным изданием для мужчин от Versace. Донателла Версаче хотела, чтобы аромат соответствовал концепции бренда, символизировал его стиль, историю, качество и популярность. "Eros — это… деле ДНК дома Versace" — объясняет Донателла. "Греческие мотивы издания наводят на мысли о Древней Греции и античности, а бирюзовый цвет представляет Средиземное море. Это очень в духе Versace". Поиск вдохновения в мифах и истории Древней Греции — характерная черта дома Versace. Традиция берет начало с момента, когда Джанни Версаче основал свою модную империю и выбрал богиню Медузу в качестве символа дома, с тех пор голова Медузы, в виде эмблемы, красуетсяа почти на всей продукции марки Versace.

Аромат Eros Versace создан молодым прогрессивным парфюмером из Грасса, учеником парфюмерной школы духов Givaudan и один из ведущих сотрудников этой компании — Орельеном Гишаром (Aurelien Guichard). Аромат заявлен как свежая, древесная и немного восточная композиция и начинается с оттенков эфирного масла мяты в сочетании с зеленым яблоком и итальянским лимоном. В центре композиции смешиваются теплые аккорды бобов тонка, венесуэльского ambroxan и цветов герани. Последняя придает аромату несколько фужерное звучание. Конечные ноты: ваниль с Мадагаскара, Ветивер, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии и Атласный кедр.

Пирамида аромата Eros Versace:

  • Верхние ноты:
    • мята;
    • зеленое яблоко;
    • цитрусы;
  • Ноты "сердце":
    • бобы тонка;
    • герань;
    • ambroxan,
  • Базовые ноты:
    • ваниль;
    • ветивер;
    • дубовый мох;
    • кедр.

Флакон Versace Eros сделан из прозрачного стекла глубокого бирюзового цвета. Голова Медузы украшает сам флакон и вершину колпачка. Аромат доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT). Линию дополняют продукты по уходу за телом.

Лицом рекламной кампании, созданной Mert & Marcus, стал модель Брайен Шимански (Brian Shimansky). Донателла хотела, чтобы аромат представлял молодой мужчина-"гладиатор", который добивается того, чего хочет, сражается за свои цели. «Это аромат для мужчины, который сам себе хозяин. Он герой!» — заявила Донателла Версаче.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
39516 VERSACE EROS men  100ml edt
39514 VERSACE EROS men 30ml edt
39515 VERSACE EROS men 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика