Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем лимитированное издание Lanvin Marry Me a la Folie 25.03.2013 02:29

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем лимитированное издание, фланкер Lanvin Marry Me — Lanvin Marry Me a la Folie, продолжение Marry Me! и Marry Me! Love Edition. Дом Lanvin добавил еще одну счастливую главу в книгу своих ароматов «Marry me». Marry me a la Folie — аромат, воспевающий страсть. Он посвящен юности и передает ощущение сладостной невесомости и сердечного трепета, сопровождающего начало страстной любви. Влекущий переливающийся розовый цвет и оригинальная парфюмерная композиция под экстравагантной неоновой яркостью. Marry me a la Folie — смелый и безумно элегантный цветочный аромат от Lanvin, стильный и искренний способ показать любовь.

Фруктово-цветочная композиция Lanvin Marry Me a la Folie посвящена страсти и импульсивности юности, а также зарождающемуся чувству влюбленности. Энергичная и живая композиция открывается нотами горького апельсина и черной смородины. “Сердце” аромата представлено шикарным букетом из роз в сочетании с чувственным жасмином самбак. В «шлейфе» неотразимые насыщенные мускусные ноты чувственно растворяются в гармониях кедра… Аромат Lanvin Marry Me a la Folie предназначен для настоящего праздника любви и воздает должное страсти дизайнера Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) к неону и светящимуся розовому.

Пирамида аромата Lanvin Marry Me a la Folie:

  • Верхние ноты:
    • горький апельсин;
    • черная смородина;
  • Ноты “сердца”
    • роза;
    • жасмин;
  • Базовые ноты:
    • мускус;
    • кедр.

Флакон аромата Lanvin Marry Me a la Folie, выполнен в прежней форме, но в ярких неоново-розовых оттенках. Аромат Lanvin Marry Me a la Folie доступен в объемах 30 и 50 мл в концентрации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
39479 LANVIN MERRY ME A LA FOLIE  lady 30ml edp
39480 LANVIN MERRY ME A LA FOLIE  lady  50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом