Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем квинтэссенцию мужественности — аромат James Bond 007 28.12.2012 01:51

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем квинтэссенцию мужественности — аромат James Bond 007. Аромат-автограф создан в честь 50-летия киноэпопеи о Джеймсе Бонде (James Bond) и посвящен культовому секретному агенту британской спецслужбы — агенту 007. На протяжении полувека Джеймс Бонд является олицетворением качеств, которыми мечтает обладать каждый мужчина: смелостью, безрассудностью, любовью к опасностям и авантюрам, страстью к красивым женщинам и изысканной харизмой. Джеймс Бонд — идеальный образ, которому хотят подрожать. Кульминации этого жнлания в аромате James Bond 007.

Дизайнером аромата стала английская кинокомпания Eon Productions, ставшая известной благодаря постановке и производству серии фильмов о Джеймсе Бонде. Рекламную кампанию для нового аромата снимал Грег Уильямс (Greg Williams), известный фотограф, который участвовал в работе над пятью последними фильмами «бондианы», в том числе «Умри, но не сейчас», «Казино Рояль» и новым фильмом «007: Координаты “Скайфол”». Основная идея рекламной кампании - совре­менная интерпре­тация бессмерт­ного героя. В кадре мы видим лишь силуэт Бонда, и эта интрига позволяет каждому вообразить себе того Бонда, который близок именно ему.  Грег Уильямс объясняет: «Я не ассо­циирую Бонда с лицом одного опреде­ленного актера, для меня это собира­тельный образ, в котором воплощено все наследие мира леген­дарного спецагента. Я искал вдохновение в иллюст­рациях из ранних книг Яна Флеминга и пытался воссоздать образ Бонда за счет кинема­тографи­ческого освещения, при этом оставив лицо героя в тайне». Кит Снелгроув (Keith Snelgrove), бизнес-директор компании EON говорит: «Мы получили бесценный опыт, работая с командой P&G над созданием первого аромата James Bond 007. 2012 год стал юбилейным для «бондианы», поэтому мы счастливы, что запускаем этот замеча­тельный элегантный аромат именно сейчас, отметив 50-летие фильма».

Парфюмер James Bond 007 — швейцарская компания Живодан (фр. Givaudan, Givaudan SA), крупнейшая в мире произ­водитель парфюмерных композиций. В 60-х гг. XX века в мире ароматов расцвет пришелся на фужерную группу, которая сыграла важную роль в развитии мужской парфюмерии. Композиции этой категории воплощают в себе зрелую, полную энергии мужест­венность того времени, что остается актуальным и в XXI веке. Основной нотой композиции James Bond 007 является лаванда, которую дополняет сочетание мха и кумарина. Ноты гаитянс­кого ветивера передают не только мужественность и силу Бонда, но и чувст­венную сторону его характера. Любимый фрукт британцев — хрустящее яблоко, известное своим свежим вкусом — добавляет мягкость и голово­кружи­тельную легкость фужерной композиции. Сандаловое дерево в базе делает аромат стойким и насыщенным.

Пирамида аромата James Bond 007:

  • Верхние ноты:
    • зеленое яблоко;
    • бергамот;
    • герань;
  • Ноты “сердца":
    • роза;
    • лаванда;
    • кардамон;
  • Базовые ноты:
    • ветивер;
    • сандаловое дерево;
    • пачули;
    • дубовый мох.

Оригинальный дизайн темно-синего флакона аромата James Bond 007 был вдохновлен решеткой радиатора легендарных автомобилей спецагента. Серебряная крышечка с секретным механизмом блокировки похожа на ультрасовременный шпионский гаджет. Логотип 007 — культовый символ бескомпромиссной элегантности — рельефно нанесен на флакон, дополняя его строгое классическое оформление.

В течение трех месяцев с момента запуска аромат James Bond 007 будет представлен не только в классической темно-синей, но и в лимитированной золотой упаковке. Золото всегда присутствовало в мире легендарного британского шпиона, поскольку оно является воплощением силы и роскоши. Этот драгоценный металл притягательный, надежный и благородный — то же самое можно сказать про характер Джеймса Бонда. Именно поэтому золотой цвет был выбран для лимитированной упаковки аромата. Роскошный золотой флакон станет желанным подарком для всех поклонников легендарного спецагента и украшением любой коллекции. Аромат James Bond 007 доступен в концентрации туалетной воды (EdT) в объемах 30, 50 и 75 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
39335 JAMES BOND 007 men 30ml edt
39336 JAMES BOND 007 men 50ml edt
39338 JAMES BOND 007 men 75ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика