Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Всегда в ассортименте ароматы от Tom Ford 10.12.2012 02:21

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте ароматы от бренда «Том Форд». Ароматы — неоднократные победители The FiFi Awards. Tom Ford — одноименная марка американского дизайнера и кино­режиссёра Тома Форда, одного из самых харизматичных, талантливых и высоко­оплачи­ваемых дизайнеров нашего времени, получившего широкую известность во время работы в доме моды Gucci. Благодаря его таланту, Дом Gucci вернул свои утраченные позиции. За те годы, которые Том Форд посвятил Gucci, он сумел превратить бренд в огромный концерн. В 2000 году, когда Yves Saint Laurent,  был выкуплен  концерном Gucci, Том Форд занялся созданием коллекций и этого бренда.  В 2001 году, он был признан лучшим дизайнером женской одежды.  Затем он начинает  сотрудничество с Estee Lauder, создает для  этого бренда парфюмерные линии Tom Ford и разрабатывает  современную версию легендарного парфюма Estee Lauder «Youth Dew». Позднее он основал собственный бренд — Tom Ford International. В 2006 году был выпущен первый аромат от бренда «Том Форд», названный в честь своего создателя.

Мужские  ароматы Tom Ford неординарны, они предназначены для дерзких, страстных и  уверенных в себе мужчин. Духи Tom Ford для женщин — это  ароматы для сексуальных, роскошных женщин, знающих себе цену. У Тома Форда много унисекс или парных ароматов.

Вскоре после создания первого аромата Том Форд,  в Нью-Йорке состоялась презентация парфюма Tom Ford Black Orhid. Аромат остается любимым творением своего создателя. «Черная орхидея» от Тома Форда была создана совместно  с известным ботаником, который вывел 1-ую в мире черную орхидею, и именно её аромат стал основной нотой для создания композиции Black Orhid.

На протяжении последних лет ароматы от Tom Ford являются постоянными победителями парфюмерного “Оскара”. В 2012 году парфюмерный Оскар получили сразу три аромата от марки Tom Ford:

  • лучший женский аромат “люкс” — Tom Ford Violet Blonde,
  • лучшая женский аромат “нишевый” — Tom Ford Jasmin Rouge, линия Private Blend,
  • лучшая мужской аромат “нишевый” — Tom Ford Jasmin Rouge, линия Private Blend.

Флаконы радуют внешним видом любителей классики и роскоши. Ароматы линии Private Blend от Tom Ford представлены в оригинальном флаконе Private Blend, созданном по подобию старинных темно-коричневых аптекарских пузырьков. Флакон напоминает шахматную фигуру с обтекаемым архитектурным силуэтом. Флаконы, в которые заключены ароматы, имеют одинаковый дизайн, однако их наполнение чрезвычайно разнообразно: все ароматы являются представителями различных парфюмерных семейств: восточные, цветочные, табачные, древесные, кожаные. «Коллекция Private Blend – моя парфюмерная лаборатория. Я могу создавать по-настоящему особенные, уникальные ароматы, выделяющиеся из привычного ряда традиционных. Private Blend предназначен для настоящих знатоков и ценителей», — отметил сам Том Форд.

Ароматы Tom Ford выпущены в концентрации парфюмерной воды (EdP), исключение составляет более легкая версия «Черная орхидея. Вуаль из цветов», во флаконах объемом 30 и 50 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
23875 TOM FORD BLACK ORCHID lady  30ml edP
22345 TOM FORD BLACK ORCHID lady  50ml edP
39372 TOM FORD BLACK ORCHID lady vial 1ml edP
38848 TOM FORD VIOLET BLONDE lady 30ml edP
38849 TOM FORD VIOLET BLONDE lady 50ml edP
38850 TOM FORD VIOLET BLONDE lady vial 1ml edP
24859 TOM FORD BLACK ORCHID VOILE DE FLEUR lady  30ml edT
27801 TOM FORD WHITE PATCHOULI lady  50ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом