Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте “ледяная роза” от Armand Basi — Rose Glacee 29.08.2011 11:22

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте “ледяная роза” от Armand Basi — Rose Glacee. Armand Basi Rose Glacee — вопло­щает в себе свежесть роз, застывших в утренней прохладе с капля­ми росы. Изыс­канный образ цветка, словно окута­нного льдом, однако он вовсе не означает холо­дность и отстраненность. Главной героиней аромата Armand Basi Rose Glacée стала роза, являющаяся квинтэссенцией женственности, способная в морозе сохранять свою свежесть, навеки оставшись роскошной и величественной. Аромат Rose Glacee пере­дает красоту и нежность, которая быва­ет такой эфемерной и хрупкой, такой уско­льзающей и мимолетной, что сохра­нить её почти невозможно. Можно лишь "зако­вать" её в "лед" своих воспоми­наний, останавливая на мгновение этот образ кра­соты и совершенства.

Пирамида аромата Rose Glacee:

  • Верхние ноты:
    • зеленое яблоко,
    • лимон,
    • грейпфрут;
  • Ноты “сердца”:
    • роза,
    • корица,
    • абрикосовый нектар;
  • Базовые ноты:
    • амбра,
    • древесные оттенки,
    • мускус.

Аромат Armand Basi Rose Glacee полу­чился необык­новенно живым и про­ник­новенным, как воздух прохладного майско­го утра, пропитанный царственным зву­чанием распус­каю­щейся розы.

Флакон светлый и женственный, круглой формы создан из матового, дымчатого, глазированного стекла с легкой розовой изморозью, намекающей на ледяную свежесть аромата. Розовый флакон украшен крышечкой, которая по форме похожа на нежный бутон чуть распустившейся розы. Крышечка в форме розы – это скульптурная деталь, заключающая в себе дух аромата Rose Glacee: металлический по текстуре, свежей по виду, он играет с геометрией, разворачивая бумажные лепестки цветов. Аромат Armand Basi Rose Glacee выпущен в концентрации туалетной воды (EdT), во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
36872 ARMAND BASI ROSE GLACEE lady  30ml edt
36873 ARMAND BASI ROSE GLACEE lady  50ml edt
36874 ARMAND BASI ROSE GLACEE lady 100ml edt
38747 ARMAND BASI ROSE GLACEE lady set (100ml edt + 200ml b/lotion)
36875 ARMAND BASI ROSE GLACEE lady test 100ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика