Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Премьера от Gucci — Gucci Premiere — в ассортименте! 10.09.2012 02:05

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Премьера от Gucci Gucci Premiere — в ассор­тименте. Цветочный древесно-мускусная композиция Gucci Premiere адре­сован женщине, которая состоялась в жизни, где бы она ни была — на кра­сной дорожке или на званом обеде. Компо­зиция Gucci Premiere вопло­тила атмосферу гламура и сияния, вдохно­вением для неё стали неза­бываемые женские образы, предс­тающие в голли­вудской классике. Аромат Gucci Premiere получил свое название в честь модной коллекции бренда, впервые представ­ленной на Каннском кино­фестивале 2010 г., целью которой было отражение всего очарования и блеска этого гран­диозного события. Аромат Gucci Premiere ориен­тирован на успешных женщин, отлично знающих как правильно восполь­зоваться подхо­дящим моментом. Компо­зиция, которая «почерпнула свое вдохно­вение из голли­вудского гламура и образа знаме­нитой женщины золотой эры Голливуда», обещает раскрыть звезду абсолютно в каждой женщине.

Волнующий, женст­венный, рос­кошный, теплый, изыс­канный и чарующий аромат! Фрида Джаннини (итал. Frida Giannini), креа­тивный директор бренда Gucci, прини­мала непосредст­венное участие во всех этапах создания аромата Gucci Premiere: начиная с разработки самого ароматного содер­жимого и заканчивая дизайном флакона и упаковки аромата. «У каждой успешной женщины должно быть что-нибудь настолько же замеча­тельное, как и она сама. Gucci Première представ­ляет собой женст­венную, интри­гующую и необычайно соблаз­ни­тельную, словно идеальное модное платье, компо­зицию», — говорит Фрида Джаннини.

Композиция Gucci Première представ­ляет собой сложную древесно-мускусную композицию. Парфюм начинает раскры­ваться роскош­ными и вкусными верхними нотами, напоми­нающими собой дорогое марочное шампан­ское: освежающим берга­мотом и воздушным апельси­новым цветом. “Сердце” аромата Gucci Première представ­лено изысканным и нежным букетом из белых цветов, прони­занных мягкими струйками мускуса. Дымная кожа и богатые баль­зами­ческие древесные ноты, вошедшие в состав базы аромата, олицет­воряют собой всю сущность класси­ческого гламура. Сама компания описала компо­зицию следующим образом: «Gucci Première раскроет звезду в каждой женщине. Не зависимо от того, идет ли она по красной ковровой дорожке или присутст­вует на деловой встрече, все моменты ее жизни станут золотыми. Она заставляет обора­чиваться ей в след своим безуп­речно скроенным костюмом, напоми­нающим платье от модного дизайнера. Она грациозно обра­щается со своей красотой и силой. Она гордится своими дости­жениями и с легкостью пользуется своей властью. Везде, где бы она ни оказалась, она встречает на своем пути восторг и восхи­щение. Она представ­ляет собой совре­менную икону».

Пирамида аромата Gucci Premiere:

  • Верхние ноты:
    • бергамот,
    • апельсиновый цвет,
  • Ноты “сердца”:
    • белые цветы,
    • мускус,
  • Базовые ноты:
    • древесные ноты,
    • кожа.

Флакон аромата Gucci Premiere и его упаковка выполнены в класси­ческом фирменном стиле бренда Gucci и является «свиде­тельством блеска кинема­тогра­фического открытия, гламур­ности Оскара и ароматной кульми­нацией всех форм успеха». Горлышко золо­тистого флакона аромата Gucci Premiere декори­ровано изящным округлым кулоном с надписью названия бренда. На крышке флакона выграви­ровано название аромата: Gucci Première. Картонная коробка, в которую заключен флакон, украшена тремя золо­тистыми полосами, а также фирменной подписью основателя бренда Гуччио Гуччи (Guccio Gucci). Эле­гантный медальон на лако­ничном флаконе переп­летен с культовым символом дома Gucci — horsebit. На крышке флакона отчетливо различима надпись "Gucci Première". Коробочка декори­рована одним из самых узна­ваемых в мире моды узоров из перепле­тающихся букв “G, и знаме­нитой лентой. Цвет упаковки — это цвет благо­родного золота.

Ароматы Gucci Premiere выпущен в концент­рации парфюми­рованной воды (EdP) во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл. Парфюмерная линия дополнена продук­тами для ухода за телом: 200 мл арома­тизиро­ванным лосьоном для тела, 200 мл гелем для душа и 100 мл дезодорантом спреем.

Аромат Gucci Premiere появилась 5 июля на полках попу­лярного британс­кого универ­мага Harrods, с 25 июля аромат представлен по всей Англии, свое мировое розничное путе­шествие компо­зиция начнет в сентябре этого года.

Лицом аромата Gucci Premiere стала американская актриса и фото­модель Блейк Лайвли (англ. Blake Christina Lively). В кино она просла­вилась ролью Серены ван дер Вудсен из теле­сериала «Сплетница» («Gossip Girl», 2007). Она очень ценит попу­лярный италь­янский бренд за его способ­ность «балан­сировать между женст­венной и мужест­венной силами личности каждой женщины». «В своем дизайне, в своих образах и, особенно, в своих ароматах они демонст­рируют свою привер­женность филан­тропии…. Я не могу гордиться чем-то больше, чем тем, что я работаю с Gucci и его сердцем, Фридой Джаннини! Для меня настоящая честь представ­лять новую компо­зицию Gucci Première, а также стать вопло­щением женщины в стиле Gucci Première, качествами характера которой я безгранично восхищаюсь» — говорит Блейк Лайвли. Фрида Джаннини не оставила без комментария выбор лица аромата: «Как и на экране, так и за его пределами Блейк Лайвли обладает уникальным очаро­ванием знаме­нитой леди золотой эры Голливуда. Она демонст­рирует нам свой инстинк­тивный вкус и своим пове­дением, и своим стилем. Каждый проект, в котором она принимает участие, получает большую выгоду от исполь­зования ее обаяния, стиля и интеллекта. Она является идеальной музой для Gucci Première!».

На печатной рекламной компании аромата Gucci Premiere, отснятой Мертом Аласом (Mert Alas) и Маркусом Пигготтом (Marcus Piggott), более известными как Mert & Marcus, мы сможем увидеть звезду, представ­ленную нам в черно-белом стиле старого Голливуда. Съемки рекламы Gucci Premiere прошли в истори­ческой рези­денции Sheats Goldstein Residence в Беверли-Хиллз, где ослепи­тельно красивая и модно одетая Блейк гото­вится к своему выходу на красную ковровую дорожку. Она позирует на фоне ярких огней Лос-Анджелеса, она совершенна и обладает совер­шенным ароматом, она полностью готова к своей личной премьере. Мерт и Маркус, отснявшие рекламную компанию новинки еще в феврале этого года, заявили: «Мы хотели получить эффект черно-белого фильма, но на совре­менный лад. Это был первый раз, когда мы работали вместе с Лайвли, она оказалась такой милой! Она любит дейст­вовать, любит одежду и любит фотографии. Это были очень веселые день и ночь!».

Режиссером реклам­ного ролика компо­зиции Gucci Premiere стал Николас Виндинг Рефн (Nicolas Winding Refn), режиссер знаме­нитого триллера «Драйв» («Drive»), благодаря которому он был признан лучшим режис­сером Каннского кинофестиваля в 2011 году. Видео реклама также продемонст­рирует нам Блейк Лайвли, готовя­щуюся к выходу на красную ковровую дорожку: она выбирает платье, макияж и, конечно же, наносит на свою кожу новый парфюм Gucci Première – настоящий катали­затор успеха, который вызывает в ее памяти воспо­минания и наделяет уверен­ностью в себе. Все это выглядит по-настоящему захваты­вающим! Мы сможем увидеть, как обычная женщина превра­щается на наших глазах в гла­мурную и незаб­венную экранную сирену. Сам Рефн прокоммен­тировал свою работу так: «Работа с Gucci стала для меня новым вызовом, от которого я получил настоящее наслаж­дение. История этой женщины затра­гивает каждого. Она является совре­менной фанта­зийной фигурой, настоящей сиреной нашего воображения!». 

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
38587 GUCCI PRIMIERE lady 30ml edp
38588 GUCCI PRIMIERE lady 50ml edp
38589 GUCCI PRIMIERE lady 75ml edp
38699 GUCCI PRIMIERE lady set (50ml edp + 100b/l) — подарочный набор,
38828 GUCCI PRIMIERE lady TEST 75ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом