Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем магию черного — Coco Noir Chanel 27.08.2012 03:24

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем магию черного — Coco Noir Chanel. Композиция аромата в духе марки — чувственная, волнующая, в меру смелая и бесконечно элегантная. Подобно венецианскому дворцу, черный лаконичный флакон Coco Noir скрывает загадочную и бурную жизнь за своим аристократическим фасадом. Черный, гладкий и глубокий, как вода, он улавливает малейший луч света. Его темное сияние одновременно оберегает и анонсирует ароматическую тайну, которая хранится внутри. Черный цвет культовый для марки Chanel. "До меня никто не осмеливался носить черное" — говорила Габриэль Шанель. Coco Noir — дань любви Шанель не только к черному цвету, но и к Венеции. В свое время, посетив этот город и влюбившись в его атмосферу и архитектуру, великая Коко прониклась византийской культурой, элементы которой она блестяще вплела в свой стиль. На создание аромата Coco Noir вдохновила женщина в этом городе, а также все женщины, предпочитающие интенсивность — постной обыденности, завуали­рованное соблазнения — прямо­линей­ному эксгиби­ционизму, настоящую роскошь — вульгар­ности.

Аромат Coco Noir был создан парфюмерами Жаком Польжем (Jacques Polge) и Кристофером Шелдрейком (Christopher Sheldrake). Перед ними стояла двойная задача — не только создать по-барочному роскошный запах, но и передать в нем традиции предыдущих ароматов-бестселлеров Coco и Coco Mademoiselle. Стоит ли говорить, что создателям это удалось. Аромат Coco Noir — мастерская игра на контрастах. Запах по-хорошему класси­ческий, при этом дерзкий и опьяняюще чувственный. От Coco Mademoiselle в нем — свежий жасмин, от классического Coco — акцент на пряности. При этом, новый аромат абсолютно самобытный, отличаю­щийся от предшест­венников. Свежесть грейпфрута и бергамота, благо­ухание розы, жасмина и нарцисса в нем уравно­вешены пряными нотами базы. В них, по мнению Польжа, — квинтэс­сенция Coco Noir. Бразильские и венесу­эльские бобы тонка, индоне­зийские пачули, новокале­донский сандал, белый мускус, бурбонская ваниль… обволакивающая теплота, сладость и острота.

Пирамида аромата Coco Noir Chanel:

  • Верхние ноты:
    • грейпфрут,
    • калабрийский бергамот;
  • Ноты сердца:
    • абсолют жасмина,
    • эссенция и абсолю розы,
    • нарцисс,
    • лист розовой герани;
  • Базовые ноты:
    • венесу­эльские бобы тонка,
    • пачули,
    • новока­ледонский сандал,
    • бурбонская ваниль,
    • белый мускус,
    • олибанум.

Coco Noir — плод неуловимого таинства. В нем есть свежесть и сила новизны, узнаваемый почерк свободы и, в то же время, наследственные черты. Именно таким его задумывал Жак Польж; ведь аромат, каким бы особенным он ни был, "может существовать только благодаря тому, что другие композиции были созданы до него". "Вначале, конечно, идея появляется инстинктивно, неизвестно откуда. И в то же время ты осознаешь, что она с чем-то связана. В случае Coco Noir я думал об ароматах Coco и Coco Mademoiselle, поскольку это тоже часть истории. Я хотел продолжить исследование того эстети­ческого ряда парфюмерии CHANEL, который, подобно Bois-des-Iles и Cuir de Russie, отличается от цветочных ароматов. Я подхватил настроение Coco. Нечто такое, что видишь и ощущаешь в апартаментах Мадемуазель. Я называю это "коромандельской культурой CHANEL". Ночное видение "Востока, который начинается и заканчивается в Венеции", захватило меня. Именно туда я хотел попасть".

Coco Noir, велико­лепный барочный ноктюрн. Еще одно путешествие в легенду Великой Мадмуазель. Магия Венеции и черный цвет — два мотива, которые она вплетала в свои творения и в собст­венную жизнь. В Венеции, городе воспо­минаний и надежд, Габриэль черпала силу из открывшегося ей нового города и всех чудес, которые он был готов ей предложить. Она противо­поставила свой простой, сдержанный стиль буйству красок и золота, и чистоту линий — барочным арабескам. Венецианская ночь просто подтвердила то, что она уже знала: красота луны и звезд проявляется лишь на фоне воды и неба, которые их преобразуют. Точно так же и женщина становится соблаз­нительной, если она загадочна и беззаботна одновременно. Здесь Коко отточила свое исключи­тельное чувство пропорции черного и яркого, роскошного и сдержанного. Из этого путешествия она почерпнула изысканность визан­тийского искусства, чувство величест­венного и уверенность в том, что отказаться можно от чего угодно, кроме себя самой.

Аромат Coco Noir Chanel выпущен в концентрации парфюмерной воды (Eau de Parfum SPRAY) во флаконах объемом 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
38933 COCO CHANEL NOIR lady  100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика