Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем Mademoiselle Ricci от Nina Ricci 22.10.2012 03:14

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем Mademoiselle Ricci от Nina Ricci — цветочно-пудровый аромат о любви, нежности и юнной женствен­ности. История любви, созданная парфю­мерами бренда Nina Ricci, передает незабы­ваемые чувства и эмоции, возни­кающие между двумя влюблен­ными во время прогулки по ночному городу… Нежные признания, и первый поцелуй. Они одни в этом мире… Героиня аромата  элегантная, но, в тоже время, дерзкая, естест­венная и невероятно чувст­венная. История о лучшем в мире чувств — о любви, чьим символом и явля­ется аромат Mademoiselle Ricci от Nina Ricci. Женст­венный, нежный, роман­тичный и элегантный аромат!

Цветочный древесно-мускусный Nina Ricci Mademoiselle Ricci от — вопло­щение романтики. Нина Риччи создала розовый букет — цветочный, чувст­венный и светлый аромат романтики. Роза сентифолия, шиповник, олеандр и розовый перец – с каждой нотой раскры­ваются новые грани аромата. Роза Сентифолия отражает шик Mademoiselle Ricci. Шиповник привносит смелый аспект в звучание аромата. Олеандр раскрывает чувствен­ность Mademoiselle Ricci. Остро­ватые оттенки розового перца заставляют раскрыться цветочный букет аромата. Розовый и цветочный, радостный и невероятно привлека­тельный женст­венный и чувст­венный, аромат. Композиция Mademoiselle Ricci создана одним из самых известных парфюмеров наших дней Альберто Морилласом (Alberto Morillas).

Интересно, что компания уже выпускала аромат с таким же именем, однако он давно снят с производства. Повторение названия не случайно. Композиция вдох­новлена стилем 60-х гг. XX века, а точнее — коллек­цией одежды, которую Нина Риччи предс­тавляла в США в 1962 году. Она так и называлась — Mademoiselle Ricci. Её продавали в Lord & Taylor. Представитель данной компании объяснил коммер­ческий успех коллекции очень просто: вещи «выглядели по-парижски, но имели вполне приемлемую стоимость».

Пирамида аромата Nina Ricci Mademoiselle Ricci:

  • Верхние ноты:
    • Дикая роза,
    • Розовый перец;
  • Ноты “сердца”:
    • Олеандр,
    • Шиповник,
    • Лавр;
  • Базовые ноты: 
    • Древесина белого дерева,
    • Мускус.

Флакончик Mademoiselle Ricci имеет ту же узнаваемую форму, что и бутылочка парфюма Ricci Ricci. Флакон, с символичной для марки лентой, в новой интер­претации нежного, розового цвета. Драгоценное украшение, спрятано в белой упаковке. Белая упаковка, украшенная розово-золотистой лентой и рукописной этикеткой, напоминает конверт с письмом. Аромат Nina Ricci Mademoiselle Ricci представлен в концентрации парфюми­рованной воды (EdP) во флаконе объемом 80 мл. В парфюмерную линию вошли; дезодорант-спрей (100 мл) и лосьон для тела (200 мл), подарочный парфюмерный набор.

Голово­кружи­тельная рекламная кампания, создана под руководством Йохана Ренка (Johan Renck) в городе любви — ночном Париже. В рекламе снялись модели Тати Котляр (Tati Cotliar) и Джеймс Руссо (James Rousseau). Сегодня возможно всё… Сейчас или никогда… Настал тот момент, когда он решил признаться ей в любви и сделать предложение. Но Мадмуазель непред­сказуема… Получится ли у него выразить свои чувства? Нина Риччи создала романтическую комедию — радостную историю любви. Роскошный, дерзкий роман…

Помимо основного рекламного ролика была создана рекламная серия «Mademoiselle Ricci - AND YOU WHERE WAS IT?», где каждая из героинь (Jeanne Damas, Zoe Le Ber, Priscilla De Laforcade и Doria Tillier) представ­ляют свою историю любви и отношений с любимым мужчиной… Сюжет разви­вается вечером, в День рождение героини… Затаив дыхание, мы следим за линией «сюжета» Mademoiselle Ricci, и, понимая, что всё будет развиваться по сценарию, неосоз­нанно волнуемся за главных героев и ждем, когда же они решаться признаться друг другу в своей любви!

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
38829 NINA RICCI MADEMOISELLE lady TESTER 80ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом