Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем новый букет от Moschino — Pink Bouquet  19.11.2012 01:18

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем новый букет от Moschino Pink Bouquet. Создателем Moschino Pink Bouquet стал изве­стный фран­цузский парфюмер Оливье Пешо (Olivier Pescheux). Moschino Pink Bouquet — это драйв, молодость, энергия, нежно­сть, романтика и гламур — все это переме­шалось в аро­мате Pink Bouquet, чтобы его облада­тельница могла воскли­кнуть — «Я молода и вели­колепна! И весь этот мир создан для меня».

Открывается цветочно-фруктовый коктейль под названием Moschino Pink Bouquet сочными свежими аккордами звонкого бергамота, сладкого ана­насового щербета и вкусной малины. В “сердце” парфю­мерной композиции Moschino Pink Bouquet расцветает букет из цветов жасмина, розового ландыша, фиалки и пиона. Легкий элегант­ный шлейф дарят ароматы спелого персика, восточных сладостей и чувст­венного мускуса. Нежный, романтичный, сладкий и кокет­ливый аромат!

Пирамида аромата Moschino Pink Bouquet:

  • Верхние ноты:
    • бергамот,
    • ананас,
    • малина;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин,
    • ландыш,
    • пион,
    • фиалка;
  • Базовые ноты:
    • мускус,
    • пряник,
    • дубовый мох,
    • персик.

Яркий переливающийся оттенками интен­сивного розового нарядный флакон аромата Moschino Pink Bouquet выполнен в стиле Moschino, подобно распустившемуся бутону и украшен розовым венчиком крышки. Он словно чашечка цветка, а аромат — его драгоценная пыльца. Розовая упаковка украшена сердцем, символом живой энергии и ярких эмоций. Блестящие стразы освещают сердце в предв­кушении новой, экстра­орди­нарной, аромати­ческой истории. Аромат Moschino Pink Bouquet выпущен в концент­рации туалетной воды (EdT) во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом рекламной компании аромата Moschino Pink Bouquet стала американская фотомодель Кендра Спирс (Kendra Spears). Красочную фотосессию провел снятую Жампаоло Сура (Giampaolo Sgura) в резиденции “Villa Erba”, при креа­тивном участии Донателлы Версаче. В рекламном ролике расска­зывается очарова­тельная история двух молодых влюб­ленных. Прекрасный принц на мопеде Vespa подбра­сывает героиню Кендры в её роскошную рези­денцию. Мопед Vespa выбран неслу­чайно, он является типичной приметой итальян­ского образа жизни, безусловно воплощаемого брендом Moschino. Героиня Кендры отправ­ляется в спальню, мечтая о поцелуе своего героя. Когда же она просы­пается, то получает букет розовых цветов в форме сердца в память о прове­денном вечере. Саунтрек ролика — Manupuma "Ladruncoli".

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
38799 MOSCHINO PINK BOUQUET lady  100ml edt
38798 MOSCHINO PINK BOUQUET lady  50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом