Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем Salvador Dali Crazy Kiss 22.06.2012 03:14

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем новый способный пробудить желания и дать новый импульс жизни энер­гичный аромат Salvador Dali Crazy Kiss, из уже ставшей попу­лярной серии ароматов от Salvador Dali — Kiss Collection, созданной для молодежной аудитории. С ароматом Crazy Kiss можно забыть о всех предосто­рожностях и полностью окунуться в неза­бываемый… сумасшедший поцелуй. Аромат Crazy Kiss создает атмосферу настоящего праздника и поддер­живает оптимис­тичный настрой, пробуждая непрео­долимые импульсы и желание бежать быстрее ветра, нестись сломя голову — навстречу своему счастью, навстречу своей любви.

Композиция Salvador Dali Crazy Kiss вобрала запахи свежих цветов и цитру­совых. Начало представлено цитру­совым созвучием горько­ватого бергамота и яркого грейпфрута. Вкрапления персика придают букету кокет­ливый намек. В “сердце” аромата Salvador Dali Crazy Kiss скрывается женст­венный букет из нежного ландыша, пьянящего южного жасмина и царст­венной розы. Ваниль, мускус и санда­ловое дерево исполняют заключи­тельные аккорды. Композиция создана парфюмером Дороти Пиот (Dorothee Piot), автором Amouage Memoir Woman, Escada Sunny Frutti, Naomi Campbell Naomagic и др.

Пирамида аромата Crazy Kiss:

  • Верхние ноты:
    • персик,
    • бергамот,
    • грейпфрут;
  • Ноты “сердца”:
    • ландыш,
    • роза;
  • Базовые ноты:
    • египетский жасмин,
    • сандаловое дерево,
    • мускус,
    • ваниль.

Цилиндри­ческий флакон из прозрачного стекла аромата Salvador Dali Crazy Kiss декорирован «фирменным» мотивом Дали — чувст­венными красными губами. Знаме­нитые далини­анские губы плывут в оттенках розового и голубого, передавая ощущение счастья и нежности. Коробка в стиле всех продуктов марки — блестящего сереб­ряного цвета. На лицевой стороне глянцевой упаковки Crazy Kiss то же изображение, что и на флаконе, и подпись парфю­мерного дома. Аромат Salvador Dali Crazy Kiss вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37909 S.DALI LADY CRAZY KISS 100ml edt
37908 S.DALI LADY CRAZY KISS 30ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом