Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем Masaki Matsushima Art Mosaic 23.07.2012 02:15

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем Masaki Matsushima Art Mosaic (от англ. - искусство мозаики) — посвящение парижанкам, моде Парижа, улицам Парижа: непо­вторимому духу и сти­лю этого города — постоянному биению жизни, миксу цветов и стилей… Когда-то гуляя по улицам Парижа, Masaki Matsushima обратил внимание, что парижанки, известные своей класси­ческой элегант­ностью, на самом деле выглядят совер­шенно по-разному; они смело смеши­вают разные цвета, стили, фактуры… но выглядят неизменно изысканно. Дизайнер спра­ведливо пред­положил, что все дело в деталях, индиви­дуальных штрихах, отражающих личность каждой женщины и напол­няющих жизнью её образ. Именно в качестве такого завер­шающего штриха и был задуман аромат Art Mosaic. Masaki Matsushima Art Mosaic — искусство парижской мозаики! Аромат раскры­вается и зву­чит на каждой женщи­не по-разному, напо­лняя её образ гармо­нией и светом истинной красоты.

Фужерно-фруктовая композиция Masaki Matsushima Art Mosaic постепенно раскры­вается на коже, её чувственно-позитивные нотки можно прочувст­вовать по отдель­ности. Верхними нотами стали осве­жающие тангерин, грейпфрут и цитрусы: сладкий мандарин и холо­дящий лимон. Нотами «сердца» аромата Art Mosaic — пикантный розовый перец и адамово дерево — павловния. Базовыми нотами — бархатный мускус и экзоти­ческий манго. Композиция Art Mosaic создана парфюмером Jean Jacques. На создание аромата повлияла уличная мода Парижа, город, который так любит японский дизайнер Masaki Matsushima и парижанки, владеющие искус­ством сочетать различные вещи и цвета в одежде. Образ парижанки сложится в аромате, как мозаика, придавая ему закон­ченный и индиви­дуальный стиль.

Пирамида аромата Masaki Matsushima Art Mosaic:

  • Верхние ноты:
    • мандарин,
    • грейфрут
  • Ноты “сердца”:
    • лимон,
    • манго
  • Базовые ноты:
    • красный перец,
    • мускус.

Ярко-желтый стеклянный флакон аромата Masaki Matsushima Art Mosaic с изображением силуэта парижанки голова которой покрыта тонким платочком, повторяет форму стиля флаконов от Masaki Matsushima. На упаковке изображение парижанки крупным планом. Аромат Masaki Matsushima Art Mosaic выпущен в концентрации парфюмерной воды (EdP) во флаконах объемом 40 и 80 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
38134 MAT ART MOSAIC lady 10ml roll edp
38131 MAT ART MOSAIC lady 40ml edp
38132 MAT ART MOSAIC lady 80ml edp
38133 MAT ART MOSAIC lady test 40ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика