Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем новые "звездные ароматы" от Шакиры 18.06.2012 03:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем новые «звездные ароматы» от одной из самых неординарных и очаровательных певиц современности — Шакиры (Shakira). В 2012 году Shakira, при поддержке группы компаний Puig Beauty & Fashion, начала своё путешествие в мире ароматов сразу тремя хитами, желая дать своим поклонникам нечто большее, чем просто «звёздный аромат».

S By Shakira — 1-й аромат от Шакиры, аромат для женщин, которые, как и она, вдохновлены своими мечтами, аромат, который раскрывает воображение и рождает мечты, аромат, который останется не только на коже, но и в сознании. «S By Shakira» — это уникальное приключение, мелодия, чувственные движения, песня, которые надолго останутся в сердце… «S By Shakira» — неотрозимый, притягательный и полный энергии аромат, удивительное воплощение творчества Шакиры.

Сама певица была полностью вовлечена в создание ароматов. Работая с парфюмерами, Шакира искала аромат, который отражал бы её уникальность, её внутреннее «я». «Во многих отношениях, создание нового аромат похоже на написание песни — необходимы вдохновение и упорство, чтобы всё получилось. Как и песня, аромат создается из сочетания различных нот, которые вместе формируют гармонию». Шакиру очаровали ноты  шоколада с клубникой, аромат детской кожи и сладость мёда , а в сердце аромата легли ноты жасмина, сандала и ванили. В итоге, появился аромат «S By Shakira» — туалетная вода с ярким характером, отражающая самые редкие, индивидуальные черты Шакиры. Яркий и грациозный флакон аромата «S By Shakira» повторяет чувственные линии тела восточной танцовщицы. «Изюминка флакона — подвеска с символом «S», амулет, которым я хотела украсить флакон».

При создании 2-й туалетной воды Shakira выбрала другой подход: исследование тех чувств, которые могут вызвать сочетания различных ингредиентов и нот аромата. S By Shakira Eau Florale — это современный релаксирующий цветочный аромат, наполненнный женской чувственностью. Он простой, но интригующий, и объединяюет в себе три аккорда: цветочная свежесть (жасмин и Гелиотроп), ноты счастья (изобилие лесных ягод, таких как ежевика, малина и  черника), мускусная сенсация (мускус и ваниль). В результате появился новый аромат «S By Shakira Eau Florale»: в нём сочетаются различные ингредиенты и свежие аккорды, которые вызывают ощущение счастья.

В июне 2012 года популярная певица представила ещё один аромат, названный Elixir. Аромат вдохновлен чувственными и экзотическими танцами, являющимися "визитной карточкой" певицы. Elixir by Shakira — это интенсивный аромат, сочетающий в себе "мечты, которые увлекут вас в путешествие по завора­живаю­щему миру желаний и невероятную женственность Шакиры". Аромат открывается свежими и яркими аккордами флердоранжа, подчеркнутыми экзоти­ческими и пряными нотами черного перца. В интенсивно цветочном сердце композиции доминируют фрезия и пион, оттененные сочным и бархатистым персиком. Базовые ноты — сладкие и бальза­мические благодаря стираксу, коричневому сахару, белому кедру и мускусу. А теплые тона добавляет амбра, притяга­тельная и при этом комфортная как "вторая кожа". Флакон создан в духе старых времен. Он вдохновлен древними сосудами для ценных эликсиров. Его дизайн сочетает в себе Восток и Запад, изящество и силу. Как и сама Шакира, Elixir является воплощение вечных ценностей, непод­властных времени, и многонационального характера. Внешняя упаковка — яркая, вдохновленная танцами и страстью Шакиры. Дизайн внешней упаковки создан художником из Колумбии, Catalina Estrada, которая воплотила в нем свое художественное видение женственности и романтичности Шакиры. Рисунки и орнаменты на коробке — настоящий фейерверк форм, цветов и деталей, которые раскрывают нам полный творчества и волшебства мир нового аромата.

Парфюмерный бренд «Shakira» принадлежит испанской группе компаний Puig Beauty & Fashion. У компании Puig уже был подобный успешный опыт — парфюм от Antonio Banderas. Дистрибьюцию новой линии, носящей имя обладательницы престижной премии Гремми, также будет проводить компания Puig.

Парфюмерная линия от Shakira:

  • S by Shakira 
  • S by Shakira Eau Florale
  • Elixir by Shakira - июнь 2012 года

Все ароматы от Shakira выпущены в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT) в фигурных флаконах объемом 50 и 80 мл. Ароматы от Shakira будут дополнены дезодорантами по 150 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37836 SHAKIRA FLORAL 50ml edt
37837 SHAKIRA FLORAL 80ml edt
37839 SHAKIRA SHAKIRA 50ml edt
37838 SHAKIRA SHAKIRA 80ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом